要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

有图,有知道血管瘤的姐妹吗

1394222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
宝宝出生时没有,出生后大概两周左右,肚子上出现了绿豆大小的红色斑点,百度说血管瘤可能性大,可能会自行消退,也可能会变大。好闹心,出生时白白净净的,突然长了个红色斑点。

最佳答案

小鱼游阿游 查看完整内容

希望能帮到你,之前可能网络不稳
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2015-7-11 22:09 | 来自Android
分享快乐的蓬蓬 发表于 2015-07-12 02:08
<br/>崔大夫?
希望能帮到你,之前可能网络不稳<br/>
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2015-7-11 22:43 | 来自Android
崔大夫解答:据照片示,婴儿手上红印是血管瘤。过去治疗血管瘤的方法只有激光或手术。太严重时多是观察。现在方法增加了局部涂药、口服药物。对血管瘤直径
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2015-7-11 22:44 | 来自Android
崔大夫解答:据照片示,婴儿手上红印是血管瘤。过去治疗血管瘤的方法只有激光或手术。太严重时多是观察。现在方法增加了局部涂药、口服药物。对血管瘤直径
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-11 22:55 | 来自WAP
我妹妹儿子头上有,后面去广州搽药几个月,跟贴几个月好了,花了几百3个月一个疗程,去二次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-12 01:00 | 来自iPhone
血管瘤出生就有得吧 我儿子也有 就是所谓胎记
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-12 02:07 | 来自Android
杨妞杨妞杨妞 发表于 2015-07-12 01:00
<br/>血管瘤出生就有得吧 我儿子也有 就是所谓胎记
我仔细看了出生的视频和照片,一开始是没有的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-12 02:08 | 来自Android
小鱼游阿游 发表于 2015-07-11 22:43
<br/>崔大夫解答:据照片示,婴儿手上红印是血管瘤。过去治疗血管瘤的方法只有激光或手术。太严重时多是观察。现在方法增加了局部涂药、口服药物。对血管瘤直径
崔大夫?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-12 02:09 | 来自Android
想宝归来 发表于 2015-07-11 22:55
<br/>我妹妹儿子头上有,后面去广州搽药几个月,跟贴几个月好了,花了几百3个月一个疗程,去二次
有办法能治最好了,生下来白白净净的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-12 04:25 | 来自Android
医生开了眼药水给我们涂 涂了一个月以后血管瘤有变小 叫我们继续用 他说大部分是会消掉的
点击查看全文