要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234567跳转
[输卵管调理]

第一次灌肠,求教,为什么灌了五分钟之后全拉了??

38250662 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
第一次灌肠,还算顺利,感觉把管子塞得也挺里面,当时灌得时候没有液体流出来,事后也没有,后来躺了大概五分钟左右,想要小便,就去厕所,没想到之前灌肠的中药全拉出来了!
请问有经验的姐妹们,这样是没有正确操作么?应该怎么做呢?
另外,大家觉得灌肠效果怎么样??我之前是喝了两个月中药,热敷,现在也开始灌肠了,谢谢!!

最佳答案

家有小猴 查看完整内容

我也在中药灌肠,三个月了,刚开始会有你这种情况,适应两天就好了,别灌太多,50到100ml就够了,灌之前先去下厕所排空便便和尿,呵呵,尽量睡前灌,灌完上床睡觉,水温要合适,太太烫不行,凉了也刺激肠子,温温的就好加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-11 17:52 | 来自疯狂造人
我也在中药灌肠,三个月了,刚开始会有你这种情况,适应两天就好了,别灌太多,50到100ml就够了,灌之前先去下厕所排空便便和尿,呵呵,尽量睡前灌,灌完上床睡觉,水温要合适,太太烫不行,凉了也刺激肠子,温温的就好加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-11 18:20 | 来自疯狂造人
家有小猴 发表于 2015-07-11 18:18
补充,效果不错经期不痛经了,打算下个月造影,然后再分享结果
点击查看全文
MissDay (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-11 18:23 | 来自iPhone
家有小猴 发表于 2015-07-11 18:18
<br/>我也在中药灌肠,三个月了,刚开始会有你这种情况,适应两天就好了,别灌太多,50到100ml就够了,灌之前先去下厕所排空便便和尿,呵呵,尽量睡前灌,灌完上床睡觉,水温要合适,太太烫不行,凉了也刺激肠子,温温的就好加油!
是吧?谢谢亲爱的,我适应下就好,今天第一次灌,抓了20包中药,每包80ML,先好好适应吧,就觉得这么拉了感觉浪费。。。你灌三个月,觉得怎么样?效果
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-11 18:29 | 来自疯狂造人
我感觉有效果,不痛经啦,分泌物没有异味了,我下个月去造影,出结果再告诉你哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-11 19:15 | 来自iPhone
家有小猴 发表于 2015-07-11 18:29
<br/>我感觉有效果,不痛经啦,分泌物没有异味了,我下个月去造影,出结果再告诉你哈
嗯,那就好,我是输卵管左切,本来大夫前两个月都没给我开灌肠,第三次看时我强烈要求开灌肠药,不管输卵管怎么样,反正先治疗吧。我不打算去做造影
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-11 20:44 | 来自疯狂造人
为啥不造影呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-11 21:01 | 来自疯狂造人
我也是一侧输卵管了,这个月也打算开始灌肠了,不知道效果如何呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-11 23:24 | 来自Android
亲,以前我也灌肠过,你把药液的流速控制到最慢就可以保持的时间长了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-12 06:52 | 来自iPhone
家有小猴 发表于 2015-07-11 20:44
<br/>为啥不造影呀
问过协和医院大夫,说造影无法根本解决问题,建议先试孕
点击查看全文