要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

姐妹们,你们买房娘家会出资吗?

来自疯狂造人 |举报
1666666 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
娘家是直接给你们的还是借给你们的呢?大家都来说说……
点击查看全文
幸福@鱼泡泡 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
叶落明心 发表于 2015-07-11 15:22
<br/>不是,我有个弟,我一直不要父母这样,但父母希望我过的好,他们惦记心疼我,如果我不收下,他们会不安。
以后好好孝顺父母,好好报答他们!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
哥哥刚三月份买了房,我们出了两万,婆婆借了两万。现在我们要买房,可是娘家已经没钱了。老公能体谅。我做了几年家庭主妇,也没钱出
点击查看全文
幸福@鱼泡泡 (楼主)
语凌 发表于 2015-07-11 15:26
<br/>哥哥刚三月份买了房,我们出了两万,婆婆借了两万。现在我们要买房,可是娘家已经没钱了。老公能体谅。我做了几年家庭主妇,也没钱出
娘家只要有能力,就一定会帮我们的!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
幸福@鱼泡泡 发表于 2015-07-11 15:27
<br/>娘家只要有能力,就一定会帮我们的!
我老公知道我娘家的情况,不会要的
点击查看全文
幸福@鱼泡泡 (楼主)
语凌 发表于 2015-07-11 15:28
<br/>我老公知道我娘家的情况,不会要的
嗯嗯!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
幸福@鱼泡泡 发表于 2015-07-11 15:24
<br/>以后好好孝顺父母,好好报答他们!
嗯,即使父母对我不这样,我心里父母最重,我从不让他们为我操心。
点击查看全文
幸福@鱼泡泡 (楼主)
叶落明心 发表于 2015-07-11 15:31
<br/>嗯,即使父母对我不这样,我心里父母最重,我从不让他们为我操心。
就应该是这样的啊!父母生我们养我们真的不容易!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
没有,我爸妈上年纪了,当时说要给我们钱,我不忍心要,再说我们自己辛苦辛苦也就过来了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
想的美,我娘家没东西给我,婆家也是一样!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
没出,呵呵也没嫁妆。爸妈也不容易。我妈还说让我和老公好好存钱以后帮着我弟买房呢。
点击查看全文