要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

姐妹们,你们买房娘家会出资吗?

来自疯狂造人 |举报
1665866 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
娘家是直接给你们的还是借给你们的呢?大家都来说说……
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
每个地方乡风不一样呢,我们这基本都独生,一切aa制,不娶不嫁生两娃,一家一个姓,谁家主办婚礼,第一个娃就跟另一家姓
点击查看全文
幸福@鱼泡泡 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
廊桥italy 发表于 2015-07-11 15:12
<br/>我娘家哥哥姐姐买房,我们会借款赞助,进新房时各封1万红包。个人认为都已成家,买房固然有压力,但他人没义务帮你承担。今日他人助己多少,明日你又助他人多少?现在房价转年就不一样,还是分清楚比较好,特别是亲人
亲,我特别同意你的说法!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
幸福@鱼泡泡 发表于 2015-07-11 15:13
<br/>真好啊!我和老公买房,娘家给了五万,是借的…
婆家出钱了吗?
点击查看全文
幸福@鱼泡泡 (楼主)
洲心亭 发表于 2015-07-11 15:13
<br/>每个地方乡风不一样呢,我们这基本都独生,一切aa制,不娶不嫁生两娃,一家一个姓,谁家主办婚礼,第一个娃就跟另一家姓
哦!我第一次听说这样的!
点击查看全文
幸福@鱼泡泡 (楼主)
唯一821 发表于 2015-07-11 15:15
<br/>婆家出钱了吗?
出了,婆家经济条件不是太好,出的少!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
幸福@鱼泡泡 发表于 2015-07-11 15:16
<br/>出了,婆家经济条件不是太好,出的少!
我是婆家出的多所以爸妈出的装修,如果婆家没出我也不会要娘家的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
买房,买车,老公找工作父母帮了很多。公婆不管我们。
点击查看全文
幸福@鱼泡泡 (楼主)
叶落明心 发表于 2015-07-11 15:18
<br/>买房,买车,老公找工作父母帮了很多。公婆不管我们。
幸福啊,爸妈对你们真好!你是独生女吧?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
幸福@鱼泡泡 发表于 2015-07-11 15:20
<br/>幸福啊,爸妈对你们真好!你是独生女吧?
不是,我有个弟,我一直不要父母这样,但父母希望我过的好,他们惦记心疼我,如果我不收下,他们会不安。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
幸福@鱼泡泡 发表于 2015-07-11 15:09
<br/>为什么呢?买房没给出钱也就罢了,怎么连嫁妆都没有呢!
因为穷呀,我不介意的,我老公也不介意
点击查看全文