要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

我和弟媳妇都很幸福啊

来自Android |举报
5039569 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚我爸爸买了只鸡做电饭锅焗鸡,这鸡我们一家人都爱吃,不过买的鸡不大,想着可能不够吃。
我爸爸做好了部分饭菜,弟媳妇就开始喂侄儿吃饭,我就喂女儿喝奶,我弟,老公他们先吃的饭。弟弟跟我老公都很快就吃好了,出来接替我和弟媳带小孩,我们进去吃饭,想着鸡肉估计没剩多少吧,进去一看太意外了,那鸡翅跟鸡腿全都留着,一点没动,我弟跟我老公都是体贴的人,好的都留给老婆吃,我爸妈更是不舍得吃,全留给我们俩,弟媳也是个谦让的人,到最后,我一人吃了一个鸡腿,一个翅膀,好满足~~
点击查看全文
红鞋姑娘 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
妍妍妈0 发表于 2015-07-11 11:00
<br/>我也想做,但是到底怎么做呢?我怕胡了。
我爸爸放香料姜蒜,酱油糖先把鸡腌一下,然后把腌鸡的汁液都倒进鸡肚子里,然后把鸡肚子向上放进电饭锅里,按煮饭键,把鸡焗熟就可以了,有的人喜欢在锅底铺些香葱和姜片,这样更香,没那么容易糊~~
点击查看全文
红鞋姑娘 (楼主)
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-07-11 11:06
<br/>幸福满满啊……
嗯嗯,我弟和我老公都是知道疼老婆的人~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
赞好老公!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
会心疼人的老公,你爸跟我公公一样,我公公这么多年只要有我们爱吃的菜他从来不动筷子,都会给我们吃,这么多年买烤鸭总会给我留个烤鸭腿,这种男人会心疼人。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 | | 来自Android
32个赞,幸福的人儿。。
点击查看全文
红鞋姑娘 (楼主)
妍妍妈0 发表于 2015-07-11 11:18
<br/>可以哦,今晚我试试,一只鸡够吃了,我们一家四口,儿子小不吃多少
买那种小一点的鸡,太大只鸡胸肉不好吃,我觉得放点沙姜更好吃
点击查看全文
红鞋姑娘 (楼主)
zml313992886 发表于 2015-07-11 11:19
<br/>赞好老公!
嗯嗯,以前刚结婚就有点嫌弃老公不会赚钱,我妈说对你好就可以了,会赚钱不一定有这么体贴你,反正钱够使用就可以了
点击查看全文
红鞋姑娘 (楼主)
妲己虽美终为妃 发表于 2015-07-11 11:24
<br/>会心疼人的老公,你爸跟我公公一样,我公公这么多年只要有我们爱吃的菜他从来不动筷子,都会给我们吃,这么多年买烤鸭总会给我留个烤鸭腿,这种男人会心疼人。
是呢,不过感觉我比较自私,我只吃自己喜欢的菜,我老公蒸鱼,鱼腩他全留给我吃
点击查看全文
红鞋姑娘 (楼主)
相爱不如相知 发表于 2015-07-11 11:34
<br/>32个赞,幸福的人儿。。
嗯嗯,我弟比我弟媳大9岁,没结婚前我弟也不成熟,现在结婚有小孩了,就成好爸爸好老公
点击查看全文