要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[排卵中医调理]

请问有喝促进怀孕的中药的吗?有没有影响?

23183914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
去年备孕三个月无果,今年备孕五个月了,去医院检查我和老公都没事,老公说我压力大!现在家人让我去和促进怀孕的中药!我一直反对,就怕有影响!现在也不知道怎么办!要不要试试呀?各位姐妹帮帮忙!谢谢!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-7-11 09:28
七级宝宝 | 发表于 2015-7-12 13:38 | 来自疯狂造人
我也是中药调理的,吃了18天怀孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-14 13:27 | 来自iPhone
q1432299840274 发表于 2015-07-12 13:38
<br/>我也是中药调理的,吃了18天怀孕的
我也是吃中药促排的,我是因为卵泡萎缩,不能成熟排卵,你是什么情况,怎么治疗的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-14 13:38
我去年备孕十个月 最后吃了一副中药 然后就怀孕了 那个月确实测到了强阳 之前从没有过 卵泡都是到1.6cm左右就排了 吃中药那次卵泡很圆 1.7*1.7cm 但是我怀孕两个月就胎停了 不知道什么原因 现在开始备孕 也喝之前的中药 这是第二个周期 刚刚过了排卵 等结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-14 14:12 | 来自疯狂造人
小小兔呀 发表于 2015-07-14 13:27
<br/>我也是吃中药促排的,我是因为卵泡萎缩,不能成熟排卵,你是什么情况,怎么治疗的
我应该属于宫寒,我还是完全纵隔的,现在天天在家休养!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-14 14:15 | 来自iPhone
q1432299840274 发表于 2015-07-14 14:12
<br/>我应该属于宫寒,我还是完全纵隔的,现在天天在家休养!
我也辞职在家几个月了,就为了生孩子,这一阵又是长寻麻疹,好了没几天关节又开始发炎,走路都有困难,好悲催
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-14 14:16 | 来自iPhone
不是吧 发表于 2015-07-14 13:38
<br/>我去年备孕十个月 最后吃了一副中药 然后就怀孕了 那个月确实测到了强阳 之前从没有过 卵泡都是到1.6cm左右就排了 吃中药那次卵泡很圆 1.7*1.7cm 但是我怀孕两个月就胎停了 不知道什么原因 现在开始备孕 也喝之前的中药 这是第二个周期 刚刚过了排卵 等结果
我都长到20几才排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-14 14:19 | 来自疯狂造人
小小兔呀 发表于 2015-07-14 14:15
<br/>我也辞职在家几个月了,就为了生孩子,这一阵又是长寻麻疹,好了没几天关节又开始发炎,走路都有困难,好悲催
我现在怀孕9周了,50天左右有胚芽胎心了,就是肠胃不舒服,难受呢!又有点感冒,又吃中药,保胎!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-14 14:23 | 来自iPhone
q1432299840274 发表于 2015-07-14 14:19
<br/>我现在怀孕9周了,50天左右有胚芽胎心了,就是肠胃不舒服,难受呢!又有点感冒,又吃中药,保胎!
接你好孕,好好养着
点击查看全文