要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转
[智斗小三]

知道老爸有外遇了

楼主: w1436263707296
3732929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一直觉得老爸最近不太对劲,于是看了他的手机,也知道那个女的电话号码,我该怎么办?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-21 21:22 | 来自疯狂造人
我有一个关系很好的同学,女生,上高中那年发现自己爸爸有了小三,偷偷跟踪她爸找到小三家把小三的脸挠花了,换来的结果却是爸爸离婚跟小三结婚了,更可悲的是小三的儿子比她还大一岁,她爸爸的,真心无语
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-10-22 10:31 | 来自疯狂造人
不行的吧,除非你爸顾家,不然像我,我爸在我初中时候就外遇了。。。然后我们关系一直不好。。。也不给家用。。。现在我大学毕业了。。。我们一家有好好坐下来谈过话。他不说话。。。默认了,第二天就各种否认各种闹。。。真的是渣到家了。。。每个月拿了工资就给小三。。。小三还是他兄弟的老婆。。。我爸不仅把自己家毁了,还让他们家的哪些人那些亲戚孤立我和我妈。。。现在我就只有我妈这边的亲戚。。。其实小三确实挺讨厌的。。。然而找小三的人更加恶心。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-12 10:36
直接拉上家伙打那个女的去
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-12 18:57 | 来自疯狂造人
我今天也刚遇到这事,我也不知道怎么办
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-26 22:41 | 来自疯狂造人
是我的话。我会让他二选一。家庭还是小三。如果是小三。那从此断绝关系
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-28 15:05 | 来自疯狂造人
尝试跟你爸沟通吧,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-29 22:34
你爸多大了呀?还这么容易动感情,是不是你误会了?
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-30 12:37 | 来自疯狂造人
不要把脸拉下来谈,跟你爸出去喝酒,喝几瓶跟他聊,旁敲侧击,看他出轨的动机是什么。一般也就是玩玩,那就提醒他注意卫生,注意钱,别说不能玩,就让他觉得你跟他一个战线的。过两天到了他不在家的时候就打电话,跟他说你有什么什么难题需要他帮忙,天天有问题烦他,让他没有心情找女人。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-30 20:32 | 来自疯狂造人
朽木燕子 发表于 2015-07-11 08:45
<br/>哎,谈,威胁都是没有用的。我亲身经历,我爸从我上初中到现在大学毕业,我都宁愿住校不回家,邻居的闲言碎语就把我淹死了。
墨迹我摸了了了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-16 21:18 | 来自疯狂造人
w1436263707296 发表于 2015-07-11 07:54
<br/>w也好血谈,但是觉得我是做女儿的,总感觉不好意思开口,我想给那个女的打电话!行不行
你是家庭的一份子,家里出了事情你有责任出力
点击查看全文