要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

29号排卵,现在好孕回来

626639 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主89年的蛇,备孕两年半,期间经历过两次不良妊娠,期间的痛苦不愿在回忆,调养了一年多,终于鼓起勇气重新备孕,在备孕第二个月成功怀上宝宝,希望这次宝宝能健康平安足月生产,就算我吃再多苦受再多累我也愿意。
这次排卵因为突然提前了4天,所以功课只安排了一次,就是试纸是29号晚上转弱的,到30号早晨才安排了一次,一直不敢太抱太大希望,怕会失望,结果惊喜就那么来了。
上个月备孕强阳前两天和老公没忍住aa了,后来测到强阳后8小时后安排一次,转弱后马上补了一次没怀上,而前转弱那次我觉得老公精液量明显比平时少好多,所以我建议姐妹们如果老公精神状态不是很好的话还是抓转弱后那一次比较关键,A太多次精子质量都跟不上了,
这个排卵后没什么特别的症状,我平时正常周期胸拍录后是会胀痛,这次也一样,就是到排5左右感觉胸变的软软的像棉花糖而前还涨痛,之前是比较硬比较挺的那种,姐妹们说的屁多的症状是从排10开始才有感觉的,
今天去抽血了,官方证实好孕了,万里长征迈开了第一步,以后漫长的孕期考验等着我,希望我的宝贝能一路过关斩将顺利通过,过几天就要去上海保胎了,姐妹们祝福我吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-10 18:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!!接头棒传本月宫内好孕棒!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-10 18:59 | 来自疯狂造人
亲,你的早早孕好像没有两条杠呢?去医院也能测出来吗?
点击查看全文
qzone_187911 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-10 19:01 | 来自iPhone
兔子兔子我爱你 发表于 2015-07-10 18:59
<br/>亲,你的早早孕好像没有两条杠呢?去医院也能测出来吗?
可能拍的不清楚,肉眼看是灰印<br/><br/>
点击查看全文
qzone_187911 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-10 19:01 | 来自iPhone
天赐安心宝贝 发表于 2015-07-10 18:57
<br/>恭喜恭喜!!接头棒传本月宫内好孕棒!!!
谢谢,愿你也早日升级
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-10 19:11 | 来自疯狂造人
qzone_187911 发表于 2015-07-10 19:01
<br/>谢谢,愿你也早日升级
谢谢亲爱的吉言!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-10 19:15 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕咯!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-7-10 19:20
恭喜楼主好孕了哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-10 20:21 | 来自疯狂造人
接好孕 同天排的 依然白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-10 20:27 | 来自疯狂造人
请发你这两天的排卵试纸我看一下看我还有希望没有?
点击查看全文