要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

姐妹们有听说过卵泡闭锁吗?是怎么回事?

7237512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
前天月经第十天做卵泡监测,有三个大卵泡。左:19*13,第二天19*15。右边两个:22*20和16*16,第二天消失了一个,另一个18*18。昨天问的那个医生没有确切告诉我是排了还是怎么了,就叫我当晚安排,然后隔天安排。我问剩下的两个还会排吗,她说有可能。
今天来医院,因为昨天是下午才做的,所以要等下午做。另一个医生看了我的报告单说,你那个大的卵泡可能闭锁了,因为报告单上没写积液。我说卵泡闭锁怎么办,她说,你还有两个,看好这两个就是了。可是我怎么看啊,又不能抱住!
昨天还开开心心期盼能排两个呢,今天就给我来个晴天霹雳!排卵试纸一直都是弱阳,昨天体温36.6,今天36.2。请有懂的姐妹帮帮忙,问医生都不回答的。谢了!

最佳答案

麻麻姐 查看完整内容

楼主 我是左侧小的卵泡突然排了 问了医生也说是闭锁了 右侧的20 16 16的还未排
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-10 10:43 | 来自疯狂造人
楼主 我是左侧小的卵泡突然排了 问了医生也说是闭锁了 右侧的20 16 16的还未排
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-10 11:43 | 来自Android
第一次听说~排了有的也没积液
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-10 11:51 | 来自疯狂造人
春德宝 发表于 2015-07-10 11:43
<br/>第一次听说~排了有的也没积液
是吗?那医生说没写积液可能是闭锁,她也不能确定,昨天那医生都没说,是今天的医生说的
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-10 13:58 | 来自Android
正常呀,你不会去的私立医院医生才吓你吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-10 14:05 | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2015-07-10 13:58
<br/>正常呀,你不会去的私立医院医生才吓你吧?
没有啊,去的市妇幼。那我的这个排卵正常吗?第一次测,医生不说,啥都不懂,上网查又各有说法。
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-10 14:12 | 来自WAP
22-20是成熟卵泡了。应该是排了,闭锁是没听过就听过卵泡萎缩了。排了也不一定都有极液,还有你这体温看也是排了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-10 14:22 | 来自Android
家有小宝就姓任 发表于 2015-07-10 14:05
<br/>没有啊,去的市妇幼。那我的这个排卵正常吗?第一次测,医生不说,啥都不懂,上网查又各有说法。
看起来正常,继续监测,应该还没有排
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-10 14:25 | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2015-07-10 14:22
<br/>看起来正常,继续监测,应该还没有排
最大的那个已经没了,应该是排了吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-10 14:26 | 来自Android
家有小宝就姓任 发表于 2015-07-10 14:25
<br/>最大的那个已经没了,应该是排了吧?
可能排卵了,也可能萎缩了,这个说不准,不过同房都有可能怀孕
点击查看全文