要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

去医院抽血需要空腹吗?46天还看不到胚芽!!!!

38229 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,烦请有经验的准妈妈告知一下,我46天还没有看到,去医院查孕酮到底需要空腹吗?刚在县医院一会儿说空腹,一会说不用空腹,打算明天一大早去市里看看,好着急!

最佳答案

不是吧 查看完整内容

0—40天形成的是胎囊,40—50天形成的是胎芽,50—60天形成胎心,所以一般的做B超应该是在60天左右的时候做,这时就能够看到胎囊、胎芽、胎心是否正常。不用太着急 何况排卵可能还有误差,抽血一般不需要空腹,但是据姐妹们说 空腹的数值更准一些,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-10 09:56
0—40天形成的是胎囊,40—50天形成的是胎芽,50—60天形成胎心,所以一般的做B超应该是在60天左右的时候做,这时就能够看到胎囊、胎芽、胎心是否正常。不用太着急 何况排卵可能还有误差,抽血一般不需要空腹,但是据姐妹们说 空腹的数值更准一些,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-10 10:13 | 来自疯狂造人
我们一样的,我是45天,要不还是过段时间再去吧,太早了点,我今天去了,结果未见卵黄囊,心酸啊!
点击查看全文
悦宝5211juan (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-10 10:20 | 来自疯狂造人
唉!理解!满怀希望去,垂头丧气回……我们县里据说都要把血样送省里检查,当时我都想直奔省里了,那就在等等!谢谢你!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-10 10:37
大概要60天才能看到胎芽胎心,还太早。
点击查看全文
爱心妈妈3 护士
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2015-7-10 11:44
最好还是空腹去吧,只要是抽血的话。
<br/>有些人周期长,着床晚,是会晚些才看到的。
<br/>隔天HCG翻倍好,孕酮不低就再等等看。
<br/>别太担心,宝宝很坚强的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-10 12:33
不用空腹,只有肝功能需要空腹
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-10 16:04 | 来自疯狂造人
zml313992886 发表于 2015-07-10 12:33
<br/>不用空腹,只有肝功能需要空腹
谢谢,已经抽过了,孕酮低……准备大量吃药…………
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-10 16:06 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2015-07-10 10:37
<br/>大概要60天才能看到胎芽胎心,还太早。
谢谢,查过了说是孕酮低……怀孕如此多艰!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-10 16:08
回复 悦宝5211juan
<br/>谢谢,查过了说是孕酮低……怀孕如此多艰!
<br/><br/>备孕也艰难,怀孕后还要通过重重关卡,加油,宝宝都很强大的!!
点击查看全文