要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

足月脐带扭转后胎死腹中

211401190 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直以为上天是眷顾我的,给我送来了一个小天使,让我可以感受做妈妈的幸福,谁能想到结局却是那么的让人难以接受。还记得最后一次b超医生说孩子长得很好,38周了,听着这些总觉得自己是幸福的,可是就在这过后的没几天,宝宝突然很异常的动得很厉害,当时觉得可能是坐着让他不舒服了,也没太在意,后来的几个小时都没怎么动了,我喊着要上医院,老公的妹妹笑着说我太敏感,到要生的时候宝宝就是不怎么动的,都怪我,因为是第一胎不懂就真的没事坚持去医院,现在想想,那时候的宝宝肯定是在像我求救,只怪我自己害了他、一个晚上也没怎么睡,始终觉得宝宝有点不对劲,终于天亮了,叫上老公陪我去医院,医生先是找了半天胎心,结果她说没听到,让我做b超看看,进了b超室,医生说了句不好了,还真没有,拿到片子,我还傻傻的问医生,怎么没写胎心呢?他可能也不忍心直接告诉我,让我问医生,医生直接说了一句孩子没有了,让我引产吧!当时不知道自己是怎样走出医院的,出门打车一直回家的路上我都没动劲,刚回到家把门锁了躺在床上用被子捂着头就开始拼命的哭,老公也来抱着我一起哭,明明肚子还大着呢,明明他昨天还在动呢,怎么就告诉我不在了,哭累了,老公打了电话给我爸妈,一个多小时的路没一会儿就赶到了,本来已经停止的哭泣,在看到我妈妈的那一刻又决堤了,妈妈就这么抱着我一直哭,又一次哭累了,全家人又带着我去了另外一家医院,都不死心,都盼着奇迹出现,可是等到的还是一样的结果,只是多判了一遍死刑,当天就住院,等了2天所有检查都做完了,医生才给我在羊膜腔注射了催产素,找了半天的羊水都没找到,过来终于抽出来了一小点,医生说都黑了,估计宝宝在里面大便了,造成的缺氧,具体还是要生下来才能确定……
<br/>     可能宝宝也不想让我受罪了,下午就开始有宫缩了,大概2分钟痛一次,医生一直来嘱咐我,痛得频繁的时候就告诉她,老公去叫了她,检查了下宫口,开了一指半,让我回去,又熬了几个小时吧、痛得饭都吃不下了,妈妈看着我痛得脸都挤一起了就说,痛就喊出来吧!我没有,我说宝宝都没有了,喊出来别人也不会心疼你,就这样,痛得厉害的时候我就咬嘴唇,嘴唇都咬流血了也没哼一声,就这样到了下半夜,痛得实在不行了就哼了两声,妈妈看情况不对就赶紧让老公叫医生,医生给检查了一下说开5.6指了,准备进产房了,我就这么被推进产房,旁边好几个待产的妈妈躺着,又过了半个小时吧!医生把我妈妈叫了进来,说我发烧了让她给我用温水擦身体,,一直擦了好久,我觉得像过了一个世纪那么久,这期间妈妈一直陪我说话,我告诉妈妈我活不下去了,妈妈听了就哭了,说他没有缘分做你的孩子,你也要好好的,你还有我呢,妈妈会一直陪着你,我也哭了,就在这时医生进来了,她看了下说要生了让妈妈出去等着,她一直让我不要使劲,她让使劲再使劲,可是那个时候我根本就已经不能控制的出于本能的使劲,她说你这样会撕裂的,然后给我注射了一种保护宫颈的药,没过多久我就感觉有东西出来了,肚子一下子就觉得空了起来,接着胎盘出来了,医生说宫缩不好,当时我已经处于半昏迷状态了,又弄了半小时左右吧!迷糊中听见她叫了老公进来看宝宝,男孩,6斤,脐带扭转成麻花状,我挣扎着想起来看一眼宝宝,可是看不清楚,隐约只看到了他浓密的头发,老公说长得很好看,像我,老公在同意不做尸检的同意书上签字,不忍心他被泡在冰冷的药水里等待解剖,后来就意识模糊了,医生说大出血,让赶紧急救,一帮人围着我弄了半天,后来医生说孩子呆子宫里久了破坏了我的凝血功能,医生让输血,老公签字便去拿血输上了……在医院里又呆了一天,我吵着要出院,因为是妇产科,到处都是待产的还有刚出生的婴儿的哭声,我告诉妈妈我实在受不了了,妈妈听了又哭,她说如果不是她没陪着我,也许也就不会出事了,也许现在我们也抱着孩子幸福的笑,她一直自责,那时候我多希望那个不见了的是我而不是宝宝,他还没来得及看这个世界一眼,来不及见一声爸爸妈妈就已经不在了,第二天老公签字出院,因为有宫内感染,医生一直不同意出院,在我的强烈要求下我们出院了,在一个离家比较近的医院住了下来,因为那次大出血,一直中度贫血到现在。
<br/>      痛苦的日子总要过去,离宝宝离开我们已经有一段时间了,刚从医院回家的那天所有家里和宝宝相关的东西全都被妈妈收起来了她说不想让我看到伤心,也只有自己的妈妈才会这样为自己着想吧!从出事到出院,老公的家人全都没有出现过,也就是这次,让我彻底的对他们家绝望了,这之后的大半年里我们都当陌生人一样相处着,有些时候想想真的想跟老公离婚算了,可是心里又多了份舍不得,就这样过了10个多月,YJ没有如约的到来,自己买了试纸测了一下,两条杠,突然心里又燃起了希望,40天的时候跟老公去医院确诊,b超显示怀孕了,宫内35天左右,满心的期待,可是祸不单行,医生说让半个月后复查,还没等到复查的日子宝宝又一次离开了我,自然流产,今天是流产后第三天,为什么上天对我如此不公平,一次次让我如何面对?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-9 22:46 | 来自疯狂造人
咱们差不多,我是36周脐带血肿,然后十个月后怀孕没有胎心又做了人流,哎,抱抱
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-9 23:06 | 来自iPhone
看到宝妈的帖子眼泪都流出来了,当妈真不容易,希望宝妈收拾信心,养好身体,宝宝会来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-9 23:06 | 来自疯狂造人
亲,抱抱,别想太多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-9 23:07 | 来自WAP
别太伤心了,好好休息,为了再能接回健康可爱的宝宝你得先养好自己身体!再几个月备孕时先做个孕前体检,坚强些,一定会接回健康宝宝的!
点击查看全文
linda90 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-10 07:18 | 来自WAP
舒服的猫咪 发表于 2015-7-9 22:46
<br/>咱们差不多,我是36周脐带血肿,然后十个月后怀孕没有胎心又做了人流,哎,抱抱 ...
<br/><br/>抱抱,宝妈现在好孕了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-10 07:20 | 来自WAP
小小小小菲菲 发表于 2015-7-9 23:06
<br/>看到宝妈的帖子眼泪都流出来了,当妈真不容易,希望宝妈收拾信心,养好身体,宝宝会来的 ...
<br/><br/>宝宝肯定会回来,也许真的是没有缘分
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-10 07:23 | 来自WAP
睿智海 发表于 2015-7-9 23:07
<br/>别太伤心了,好好休息,为了再能接回健康可爱的宝宝你得先养好自己身体!再几个月备孕时先做个孕前体检,坚 ...
<br/><br/>谢谢亲,等过了小月子就去医院检查,把房子养得暖暖的,等待宝宝来临
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-10 07:31 | 来自疯狂造人
都看哭了,孕期任何时候都不能放松警惕。加油,宝宝一定会回来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-10 07:45 | 来自疯狂造人
linda90 发表于 2015-07-10 07:18
<br/><br/><br/>抱抱,宝妈现在好孕了吗?
还没呢,去年四月份引产的,今年2月发现怀孕,然后一直没有胎心,四月一号做的人流,现在月经不太规律了,得调理身体
点击查看全文