要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

儿子成功断奶记〜〜〜〜〜〜

27838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子现在十四个月了,前段时间我开始上班,本想着先不断,下班了让儿子再吃,谁知坚持了一个星期觉得不行,有时候我下班儿子都睡着了,从昨天开始终于下定决心要断,白天婆婆看着,吃饭,奶粉吃的少,晚上我下班回来孩子也没说要吃,晚上睡觉时吃的饭,九点多睡觉我背对着儿子,怕他要吃,谁知人家蹬着我的背一会都睡着了,以前睡觉必须要咪咪的,到两点多醒了吭了几声,我拍了几下就睡着了,最后是到早上六点醒了,估计是饿了,我给冲了奶粉,一下子就喝完了,平常喝奶粉都要半个钟都喝不完,今天也没闹,很听话,比我想象中的好断多了,我吃的回奶药也不是很涨,总之儿子断奶挺好断的,很给力呢〜〜〜
点击查看全文
紫蝶梦Lb (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-8 23:33 | 来自iPhone
妍妍妈0 发表于 2015-07-08 23:26
<br/>恭喜啊,我儿子断奶那时是姑姐看的,没吃什么苦。哈哈。
谢谢亲,我这白天婆婆看,晚上回来跟我睡,婆婆让跟她睡我说他没跟你睡过,别让孩子不适应晚上再哭,没想到跟我睡也没想着吃呢,真是太出乎我的意料了〜〜呼呼〜〜
点击查看全文
紫蝶梦Lb (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-8 23:41 | 来自iPhone
妍妍妈0 发表于 2015-07-08 23:37
<br/>哈哈哈,可能大了知道了就不吃了,我们两宝差不多大的,不过我早断了,本来不想断那么快,后面我父亲病了就断了,照顾我父亲
嗯,是该断了,我终于不用吃东西要忌口了,这不能吃,那不能吃的,今年夏天终于能穿漂亮的裙子了,哦麦嘎我解放了,哈哈〜〜〜
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-9 00:12 | 来自Android
我女儿是六个多月的时候我忽然没有奶的,之前奶多得一餐吃一边都吃不完,忽然没奶了,各种追都不行,女儿吃不饱,就直接断奶了。买奶粉回来,一点都不闹,给牛奶吃完就睡了,好像很满足那样,追奶那个星期估计没吃饱过,我的奶也没涨过就缩了,我女儿断奶是相当容易和成功,不哭不闹,不找奶,也是我一个人带,我的奶也没涨没痛,就那么了事了。
点击查看全文
紫蝶梦Lb (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-9 03:50 | 来自iPhone
妍妍妈0 发表于 2015-07-08 23:43
<br/>哈哈,以后带他还要脏呢,现在走路,更容易脏,我家的每天四五套衣服天都没黑。洗澡几次。
嗯嗯,是的,现在这阶段最不好带了,不过白天我婆婆带的多些呢〜〜
点击查看全文
紫蝶梦Lb (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-9 07:45 | 来自iPhone
妍妍妈0 发表于 2015-07-09 05:32
<br/>她不帮我带,都是我一个人的。
那也挺辛苦的呀
点击查看全文
紫蝶梦Lb (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-9 07:46 | 来自iPhone
我爱小小豆豆 发表于 2015-07-09 00:12
<br/>我女儿是六个多月的时候我忽然没有奶的,之前奶多得一餐吃一边都吃不完,忽然没奶了,各种追都不行,女儿吃不饱,就直接断奶了。买奶粉回来,一点都不闹,给牛奶吃完就睡了,好像很满足那样,追奶那个星期估计没吃饱过,我的奶也没涨过就缩了,我女儿断奶是相当容易和成功,不哭不闹,不找奶,也是我一个人带,我的奶也没涨没痛,就那么了事了。
嗯嗯,那样大人孩子都不受罪,还挺好的呢〜〜
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-9 13:03 | 来自iPhone
我也是前几天开始断奶,宝宝没见到我不哭,结果这二天发烧了,搞的我有点后悔断奶了。
点击查看全文
紫蝶梦Lb (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-9 20:36 | 来自iPhone
BREEZ 发表于 2015-07-09 13:03
<br/>我也是前几天开始断奶,宝宝没见到我不哭,结果这二天发烧了,搞的我有点后悔断奶了。
亲爱的别自责了,早晚都要过那一关的。
点击查看全文