要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[成功经验]

输卵管一侧通而不畅,人工受精,促排还是自然周期?

来自疯狂造人 |举报
1613525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月造影,一侧通,一侧通而不畅,准备做人工授精,促排好还是自然周期呢?问了两个医生,不同答案。姐妹们向你们求教!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
凯小姐 发表于 2015-07-09 10:09
<br/>我也促排是三个卵泡.都排了.我们这医院是排之前做的.就做一次.就等过几天去验血了.但是我上个礼拜有姨妈感.估计不行
三个卵泡总是能中的吧!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
<br/>我也促排是三个卵泡.都排了.我们这医院是排之前做的.就做一次.就等过几天去验血了.但是我上个礼拜有姨妈感.估计不行
祝你好孕啊~
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,有消息没,,
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
如果可以爱kk 发表于 2015-07-11 16:29
<br/>亲,有消息没,,
没去验血呢.也没测过试纸.再等几天
点击查看全文
你怎么样.官方没.我今天有点咖啡色的东西.估计快来了
点击查看全文
我还没做呢~我上月造影,这月才能做。祝你好孕啊
点击查看全文
促排也不能保证通的那测排,很多人吃来曲也只长一个卵泡,你之前有没有监测卵泡,自己排卵正常没必要促排,伤身。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
snowye 发表于 2015-07-08 18:45
<br/>我自然两次没中,医生说自然中的概率小。这次促排了,三个卵泡,没任何不适。在等开奖。我觉得卵泡多概率大。
亲,你自然两次也是排前排后都做了吗?我现在也在等开奖了,呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
snowye 发表于 2015-07-09 21:26
<br/>三个卵泡总是能中的吧!
你希望很大啊,啥时候开奖?
点击查看全文
snowye 发表于 2015-07-08 18:45
<br/>我自然两次没中,医生说自然中的概率小。这次促排了,三个卵泡,没任何不适。在等开奖。我觉得卵泡多概率大。
亲,你怀上了吗?
点击查看全文