要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子检查]

3个月前后对比精液报告,希望可以帮助正在努力们的亲。

楼主: Nicole乐
来自疯狂造人 |举报
1080525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
Nicole乐 发表于 2015-07-09 08:33
<br/>亲,去仁济哪个院挂啥科啊?
仁济西 男科 不要忘记去前禁欲4-5天哦
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
你这个报告单就查了几十个精子 肯定不准的 都说仁济查的比较准确 一般要查二百呢 而且精液质量波动会比较大 精子不液化 估计要让查前列腺液
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
能问下你们查的是精液常规吗?费用多少?我老公查的三十元,结果没有这么多项,不知道是不是没有精子所以项少
点击查看全文
Nicole乐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1433725490987 发表于 2015-07-09 08:56
<br/>仁济西 男科 不要忘记去前禁欲4-5天哦
好滴
点击查看全文
q1433725490987 发表于 2015-07-09 09:03
<br/>你这个报告单就查了几十个精子 肯定不准的 都说仁济查的比较准确 一般要查二百呢 而且精液质量波动会比较大 精子不液化 估计要让查前列腺液
好的,等下个月再查的时候到仁济去查一下
点击查看全文
向阳花104 发表于 2015-07-09 10:49
<br/>能问下你们查的是精液常规吗?费用多少?我老公查的三十元,结果没有这么多项,不知道是不是没有精子所以项少
这个不是精液常规,常规我们只花了10元好像是医保里面扣的还是,这个人应该是更细化的检查,但我消费单丢了所以真的忘了叫啥,你去跟医生说查一个详细的应该他知道的,详细的我们花了90元
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
好的,谢谢,我老公的情况不知道详细的怎么样,如果没有估计也是没这么多项
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
Nicole乐 发表于 2015-07-09 08:34
<br/>那这个还有机会怀孕嘛?
可以的,男人问题很容易解决,吃点药就好了
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
活率比正常值低呀
点击查看全文
热乎乎的报告,医生说没什么问题了,接下来就该看我了。努力造娃。<br/>
点击查看全文