要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

看血值能看出宫内宫外吗?

3169313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚看一个姐妹说看血值医生确定是宫内,就想起来我这次宫外在济南一家大的三甲医院抽了两次血找了一个比较有名的老教授看的说不是宫外还给开了一千块钱的保胎药,结果五十六天的时候去当地市里的一家三甲医院做超显示子宫里面没孕囊左附件区包块有血流信号,HCG1000多医生当时就说是宫外让赶紧住院治疗,我看了那个姐妹的帖子再想我不会是误诊了吧,到底是不是宫外呢?唉。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-8 12:16 | 来自疯狂造人
主要看HCG翻倍情况,翻倍不好就有些宫外几率,不过五六十天1000多,好像有点低
点击查看全文
静坤的宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 12:18 | 来自疯狂造人
✎生如夏花·♡ 发表于 2015-07-08 12:16
<br/>主要看HCG翻倍情况,翻倍不好就有些宫外几率,不过五六十天1000多,好像有点低
嗯,刚开始翻倍不好,可是医生说不是宫外还给我开了一大堆保胎药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-8 12:22 | 来自疯狂造人
静坤的宝宝 发表于 2015-07-08 12:18
<br/>嗯,刚开始翻倍不好,可是医生说不是宫外还给我开了一大堆保胎药
如果还没有进入子宫,有什么必要保胎呢?保胎是进入子宫后怕流才保呢!如果进入子宫了也就不可能宫外孕了!没进之前只能看血值翻倍情况,一点保胎的都不需要吃,我上次吃了,还起副作用,加速了宫外孕!要仔细检查好
点击查看全文
静坤的宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 12:26 | 来自疯狂造人
✎生如夏花·♡ 发表于 2015-07-08 12:22
<br/>如果还没有进入子宫,有什么必要保胎呢?保胎是进入子宫后怕流才保呢!如果进入子宫了也就不可能宫外孕了!没进之前只能看血值翻倍情况,一点保胎的都不需要吃,我上次吃了,还起副作用,加速了宫外孕!要仔细检查好
主要是太相信那个医生了,不过以前也听别人说看血值大概也能看出宫内宫外想着就试试吧没想到还是宫外,我吃了保胎药HCG涨的也不是很快
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-8 12:30 | 来自疯狂造人
静坤的宝宝 发表于 2015-07-08 12:26
<br/>主要是太相信那个医生了,不过以前也听别人说看血值大概也能看出宫内宫外想着就试试吧没想到还是宫外,我吃了保胎药HCG涨的也不是很快
确诊了吗?我上次宫外,医生不懂,每天给我打孕酮针,还吃保胎药,当时打了孕酮针,晚上就左侧剧痛,加速了包块生长。所以,宫外不能乱保胎,只能查血,只能听天命,唉!<br/>祝你早日康复
点击查看全文
静坤的宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 12:33 | 来自疯狂造人
✎生如夏花·♡ 发表于 2015-07-08 12:30
<br/>确诊了吗?我上次宫外,医生不懂,每天给我打孕酮针,还吃保胎药,当时打了孕酮针,晚上就左侧剧痛,加速了包块生长。所以,宫外不能乱保胎,只能查血,只能听天命,唉!<br/>祝你早日康复
嗯,我已经手术了,我住院的时候一个女的宫外孕大出血好吓人的,医生也基本上确定是宫外了害怕大出血就赶紧手术了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-8 12:39 | 来自疯狂造人
静坤的宝宝 发表于 2015-07-08 12:33
<br/>嗯,我已经手术了,我住院的时候一个女的宫外孕大出血好吓人的,医生也基本上确定是宫外了害怕大出血就赶紧手术了
有孩子吗现在,切管了?管切倒是病变少些
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 13:16 | 来自疯狂造人
四次宫外孕,飘过~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-8 21:04 | 来自疯狂造人
桃子宝宝8 发表于 2015-07-08 13:16
<br/>四次宫外孕,飘过~
四次?亲宫外什么症状呀
点击查看全文