要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

请问这个是白带吗?

39456 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
提示8号排卵,但是试纸一直没有强阳,都是弱阳,昨晚凌晨12点20安排了AA。不知道会不会中?!

最佳答案

ANNIE LAO 查看完整内容

不过也不是每个人都能测的到强阳,因为体内LH值不同,只要能达到一定值扣动板扣促动排卵就可以。 你现在开始隔两个小时测一次看看,如果有继续加深,就等到两条线一样深的时候6小时内A一次,然后转弱的12小时内A一次。 如果测不到强阳就转弱了,就12小时内A一次。 A完用枕头垫高屁股休息半小时。 祝好孕~ ...
点击查看全文
爱心妈妈3 护士
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2015-7-8 09:09
回复 美宝小白兔
<br/>有。软件测的现在峰值69了,超过65就算强阳了吧。不过也不保证这个软件测的准不准。过四小时我再测测看。
<br/> ...
<br/><br/>不过也不是每个人都能测的到强阳,因为体内LH值不同,只要能达到一定值扣动板扣促动排卵就可以。
<br/>你现在开始隔两个小时测一次看看,如果有继续加深,就等到两条线一样深的时候6小时内A一次,然后转弱的12小时内A一次。
<br/>如果测不到强阳就转弱了,就12小时内A一次。
<br/>A完用枕头垫高屁股休息半小时。
<br/>祝好孕~
点击查看全文
爱心妈妈3 护士
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2015-7-8 10:43
也有可能是精子液化,再观察一下看看还会不会有。
<br/>有可能排卵推迟了,也有可能是LH值不高但排卵了,如果你担心的话可能去医院监测下卵泡。
<br/>放松心情~祝好孕~
点击查看全文
美宝小白兔 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 10:46 | 来自疯狂造人
ANNIE LAO 发表于 2015-07-08 10:43
<br/>也有可能是精子液化,再观察一下看看还会不会有。
<br/>有可能排卵推迟了,也有可能是LH值不高但排卵了,如果你担心的话可能去医院监测下卵泡。
<br/>放松心情~祝好孕~
谢谢亲,应该是还没排卵,因为刚才我去测排卵,第二道红印差不多快强阳的颜色了。你看下,是不?<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3 护士
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2015-7-8 11:14
回复 美宝小白兔
<br/>谢谢亲,应该是还没排卵,因为刚才我去测排卵,第二道红印差不多快强阳的颜色了。你看下,是不?
<br/> ...
<br/><br/>你这几天测的排卵试纸还有保留吗?
<br/>排在一起再拍照对比下看看,这样比较准确。
<br/>现在看是接近阳的感觉。强阳是会比对照线还要红
点击查看全文
美宝小白兔 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 11:16 | 来自疯狂造人
ANNIE LAO 发表于 2015-07-08 11:14
<br/><br/><br/>你这几天测的排卵试纸还有保留吗?
<br/>排在一起再拍照对比下看看,这样比较准确。
<br/>现在看是接近阳的感觉。强阳是会比对照线还要红
有。软件测的现在峰值69了,超过65就算强阳了吧。不过也不保证这个软件测的准不准。过四小时我再测测看。<br/>
点击查看全文
美宝小白兔 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 12:03 | 来自疯狂造人
ANNIE LAO 发表于 2015-07-08 11:19
<br/><br/><br/>不过也不是每个人都能测的到强阳,因为体内LH值不同,只要能达到一定值扣动板扣促动排卵就可以。
<br/>你现在开始隔两个小时测一次看看,如果有继续加深,就等到两条线一样深的时候6小时内A一次,然后转弱的12小时内A一次。
<br/>如果测不到强阳就转弱了,就12小时内A一次。
<br/>A完用枕头垫高屁股休息半小时。
<br/>祝好孕~
嗯嗯。好的。晚上等老公下班了,白天肯定aa不了啦。备孕两个月,没经验,我上个月没有测排卵,结果没中,这个月第一次测,也没啥经验。也是按软件给的排卵日测的。希望好孕,谢谢亲,那么仔细回答我!
点击查看全文