要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

终于在复兴做了宫腔镜手术来分离粘连!

337703121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年7月1日,因为胎停做了药流加清宫,噩梦开始。月经减少,b超显示内膜回声不均,第一次知道有粘连这回事。医生建议做宫腔镜检查确认,一直鸵鸟。吃过不少药,试过不少办法,扔了不少钱改观不大,内膜只能6mm左右。今年3月强行备孕,例假过了五天试纸还一直白板,以为失败了就开始跳绳长内膜,五天后生化了,懊悔不已,不知道是因为跳绳还是因为内膜不好,终于下决心要认真对待。

4月底到复兴医院做宫腔镜检查,果然有纤维状粘连,但不严重,检查时就给分开了,也没做其他处理让两个月后复查。第一月例假多了起来,到了六月又少了。六月中旬再去北京咨询医生,约了七月一日的一日手术。

2015年7月1日,第四次来复兴。整整一年后,再次躺在手术台上。全麻,不遭罪,结束后有点类似痛经的感觉。医生说内膜还不错,放了一周的球囊,只开了头孢,没有开激素建周期。2号出院,返家。

4号来例假,球囊引流管里都有血,幸好网上咨询了医生,说得把球囊提前取出,放感染。5号取出。

今天例假第四天,量依然很大,久违了的感觉。小腹偶尔会痛,得严格保暖。

希望30号复查时能一次通过,就可以从8月开始再次备孕了。

经验教训:1、有粘连不能拖、不能抱侥幸心理,如果想要孩子就早处理。
2、要找好的医院和医生,在复兴碰了好几位病友,都是在当地做坏的。包括我自己,至今不能原谅我在药流成功后依然威胁我去清宫的医生。

祝诸位姐妹都能心愿得偿!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-8 14:03 | 来自疯狂造人
粘连的毛病真心折磨人啊,好了就赶紧备孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 14:57 | 来自疯狂造人
楼主是第一次清宫后就粘连了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 15:01 | 来自疯狂造人
我做完清宫快一个月了,这几天小腹那里有点坠疼,大便的时候小腹就特别疼。月经没有来,不知道这是不是粘连啊,还是炎症呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-8 20:54 | 来自iPhone
你好,请问你在复兴医院挂的哪个科室?哪个大夫的号啊?我大概也要做了,不知道好不好约手术,要多久呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-8 20:55 | 来自iPhone
你好,请问你在复兴医院挂的哪个科室?哪个大夫的号啊?我大概也要做了,不知道好不好约手术,要多久呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-8 20:56 | 来自iPhone
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-8 20:57 | 来自iPhone
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-8 20:58 | 来自iPhone
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-9 00:45
祝福楼主!楼主应该很快能好孕的!
点击查看全文