要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经量多]

月经持续半个月,每天都会大量出血,都无语了

109998 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经持续半个月,每天都会有段时间大量出血,都无语了,去看中医,结果让坐了b超,看完说没事,给开了点止血的药就打发走了,吃了三天了,还是没有明显好转,现在每天身体都很乏力,感觉再流下去人就挂了,哪位姐妹有遇到相似的情况吗,求治疗方法啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-7-7 08:03 | 来自疯狂造人
赶紧去妇科检查一下吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 19:36 | 来自iPhone
我这个月和你一样,姨妈都十二天了,每天量都好多,还有好多血块,愁死了
点击查看全文
鱼儿有哇有 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-11 23:50 | 来自疯狂造人
刘小妞 发表于 2015-07-08 19:36
<br/>我这个月和你一样,姨妈都十二天了,每天量都好多,还有好多血块,愁死了
你去看了吗?我都看了两家医院了,也没检查出来个啥,眼看就快20天了……
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-7-12 10:25 | 来自疯狂造人
亲爱的我和你一样的,月经量大一个月,看医生之后开了妈富隆一盒就止血了,因为想宝宝,医生建议做造影,发现盆腔粘连之后做了宫腹腔镜.现在手术结束第一周。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-7-12 10:27 | 来自疯狂造人
对了,住院的时候医生做了很多检查,其中血值85,低于90给了我一个防止摔倒的标签,严重贫血!现在出院了还在天天吃琥珀酸铁补血
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-9-2 21:37 | 来自疯狂造人
亲你好~我也是吃妈富隆才恢复正常月经期的~试一试……换个医生看看……平时注意休息……不要熬夜……不吃生冷油腻食物……多吃枸纪大枣桂圆……等热性食物~每晚上泡热水脚多出出汗就相当于是运动~对身体有好处的……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-9-2 21:41 | 来自疯狂造人
妈富隆其实是第三代避孕药……是无任何副作用的……能够修复子宫内膜的一种治疗月经周期的药物~<br/>如何你不放心可以再医生的建议下吃……月经第五天吃……吃到21颗完了等月经在来……又月经第五天吃……至少吃三个月调理。光是吃单纯的西药也是治标不治本的……如何能够配上益母草膏和养血糖浆~的话……基本能痊愈不复发……不知道亲现在怕冷吗???
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-2 21:56 | 来自疯狂造人
我以前也出现过这样的情况,这是宫血,有一次都流的贫血了。
点击查看全文