要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

好容易出了月子,来说说我的超快顺产。希望接棒的都和我一样!…

楼主: 到拉A梦
57204176 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2015-04-07
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 6.5
顺产/剖腹产: 顺产
em71终于出了月子了,现在上来和大家分享下我的超快顺产。gst好羞涩
   本人整个孕期一直坚持锻炼,主要是三餐后活动半小时外加晚饭后快走四十分钟和一周游泳一次,加之饮食也有节制体重没有超过30斤。不过当初我给自己定的目标是不超25斤的,很遗憾我胖了有28斤。

闲言少叙说正题吧。我的预产期是4月17号,4月3号做的最后一次产检,当时一切正常就是胎监没过,医生让我再做一次,我也没当回事,心想宝贝不配合也是常有的事。接下来回家天天上播种网接顺产棒。到了4月7号凌晨大约四点左右,我被尿憋醒出了厕所可结果也没尿多少,躺到床上没一会儿又觉得尿急,可上了厕所还是没尿多少。就这么来回折腾了三四回,我彻底睡不着了。半小时后上了个大号一擦发现有血,我知道这可能是要生了,看了下表当时才五点刚过,老公夜班也不在家就我一人,我很淡定想着到了天亮了再跟他说,要生最快也中午那会儿吧。
    当时因为没宫缩,所以肚子不疼。我赶紧收拾东西,还去做了早餐,想着吃了东西才有劲生孩子呢。然后还冲了个澡。一切停当了才给父母老公打了电话。他们听了已经急的不得了了,来到家里那神色都慌慌张张、手忙脚乱的。我还给他们宽心说没事,不可能那么快的。才说了这话没一会儿,我就觉得腰疼的要命,是那种说不上来的难受,让我妈给用力摩擦着才稍稍好点,不过肚子却一点不疼,这种难受持续了1分钟就停了,然后可能3分钟就又开始了。我知道这是宫缩来了,疼的时候用力的深呼吸,刚开始还好点,后来疼痛越来越密集。我们赶紧出门上医院,刚下楼梯才走了没几步,就感到一股子暖流,我以为是分泌物呢。下了楼感觉走路都有点吃力了,也不能坐着,干脆就在车后座上躺下。车子才走开,羊水就破了,随着宫缩一股股的流出来。把我的衣服裤子全阴湿了。这时候我觉得离生可能不远了。家里离医院有差不多半小时左右车程,我一路忍着,还没到医院我就感到便意,我叫喊着让老公快点告诉他孩子快要出来了。
   幸好不到七点车流不算太多,一路上也顺利。下了车我没办法走路,似乎一动孩子就要掉下来。老公找来急救的推车把我直接推进产房,上了产床只用了一下力,孩子就滑出来了,有轻微撕裂。医生啥也顾不上只有接生的份了。老公才下去车里拿东西,我妈就在门外听到孩子响亮的哭声了。医生让家属签字的时候还调侃我老公,说你们要生到车上那可是真省钱了呢。嘿嘿 ……现在想想有点点后怕啊,像这么快的生产万一路上有个耽搁真生车上了。呵呵,幸好幸好,一切都刚刚好。上天赐给了我一个健康的小公主。
  现在回过头来再看,孕期被查出有高血糖一次,临产宝贝绕颈二周,两次胎心监不过。事实也证明这些都不是事儿,只要抱定顺产的决心平时多加锻炼,注意饮食,你也会和我一样超快顺产的,祝你们好孕!!!gst得瑟

点击查看全文
到拉A梦 (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2017-6-5 15:36
回复 奇麦拉大笨妞

恭喜宝妈,祝宝宝健康成长

谢谢亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-20 14:37 | 来自疯狂造人
恭喜,接宝宝健康顺利足月出生,超快顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 22:19 | 来自疯狂造人
真是好顺的顺产,接你好运
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-22 22:29 | 来自疯狂造人
接超快顺产健康平安宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-17 08:42 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接顺利生下足月健康女宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-17 08:55 | 来自疯狂造人
接健康顺产宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-13 15:28
恭喜宝妈,接健康宝宝,平安顺利生产。
点击查看全文