要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫畸形]

纵隔子宫提问!

1222312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
纵隔子宫可以做试管吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-6 20:18 | 来自疯狂造人
可以就是害怕流产早产
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-7 00:05
不能,试管医生不收的,首先要保证子宫是正常的,一般在试管入周之前都会让你做个宫腔镜检查,查查子宫有无息肉,肌瘤,宫腔粘连,纵膈,,,,等
<br/>保证子宫正常的情况下试管进入周期
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-7 22:14 | 来自Android
我是不完全纵隔,一直未孕,医生让我做切除手术,刚做完,子宫不好的话,做什么都不保险,应该让你先切除的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-10 19:01 | 来自疯狂造人
宝妈再等你 发表于 2015-07-07 22:14
<br/>我是不完全纵隔,一直未孕,医生让我做切除手术,刚做完,子宫不好的话,做什么都不保险,应该让你先切除的
手术过程痛苦吗?我昨天刚做的宫腔镜,说是中隔子宫,建议手术
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-10 22:22 | 来自疯狂造人
q1433230220383 发表于 2015-07-10 19:01
<br/>手术过程痛苦吗?我昨天刚做的宫腔镜,说是中隔子宫,建议手术
全麻没感觉,就是术后来月经痛经,我还没有复查,复查完才知道恢复情况。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-10 23:41 | 来自疯狂造人
宝妈再等你 发表于 2015-07-10 22:22
<br/>全麻没感觉,就是术后来月经痛经,我还没有复查,复查完才知道恢复情况。
哦,我下个月做,希望早日好孕吧,可是大夫说也不一定是这个影响怀孕的,你其他检查做过吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-10 23:46 | 来自Android
q1433230220383 发表于 2015-07-10 23:41
<br/>哦,我下个月做,希望早日好孕吧,可是大夫说也不一定是这个影响怀孕的,你其他检查做过吗?
做了,除了输卵管有一边通而不畅,其他还好,做完手术发现我子宫问题比较多,纵隔较宽,有肌瘤和息肉,还有轻微内膜异位,我现在等取环后就先试孕,不行就试管了,我已经找了一个医好很多不孕不育的中医看,也在调了,现在吃中药,忌嘴。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-11 15:52 | 来自疯狂造人
手术是必须的 一间房子给打了隔断宝宝住着也不舒服啊 加上羊水什么的 普通子宫都撑大多少倍 纵膈的怀孕容易子宫破裂 所以先解决这个问题 怀上了也安心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-1 12:23
我是完全纵隔,试管怀孕了,两个月时胎停流掉了
点击查看全文