要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管堵塞]

宫腹腔镜手术

517524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了宫腹腔镜两个孔,明明左边堵孔怎么在右边
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-8 09:09 | 来自疯狂造人
你做完了?怎么样啊?
点击查看全文
想宝宝@宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-8 09:12 | 来自Android
若水01 发表于 2015-07-08 09:09
<br/>你做完了?怎么样啊?
做好了我做的宫腹腔镜,管子本来是通的医生说造影有假阳性可能,晕~就看明天內膜的结果了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-8 09:14 | 来自疯狂造人
想宝宝@宝宝 发表于 2015-07-08 09:12
<br/>做好了我做的宫腹腔镜,管子本来是通的医生说造影有假阳性可能,晕~就看明天內膜的结果了
天哪,你是白白受罪了哦,管子都是通的那你要查其他不孕的原因了
点击查看全文
想宝宝@宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-8 09:19 | 来自Android
若水01 发表于 2015-07-08 09:14
<br/>天哪,你是白白受罪了哦,管子都是通的那你要查其他不孕的原因了
嗯,就看内膜结果了!反正买个放心嘛,有问题早发现早治疗,没问题更好!要不然还不知道我输卵管是好的呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-8 09:22 | 来自疯狂造人
想宝宝@宝宝 发表于 2015-07-08 09:19
<br/>嗯,就看内膜结果了!反正买个放心嘛,有问题早发现早治疗,没问题更好!要不然还不知道我输卵管是好的呢
是呢,那就开始监测吧,一定会好孕的,对了,住院需要办什么手续?带什么东西?大概住几天啊?
点击查看全文
想宝宝@宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-8 09:29 | 来自Android
若水01 发表于 2015-07-08 09:22
<br/>是呢,那就开始监测吧,一定会好孕的,对了,住院需要办什么手续?带什么东西?大概住几天啊?
嗯!可以知道自己是个正常人了。希望早日宫内好运!你月经干净后带上你和你老公的检查都带上,她会告诉你干些什么的,带七千块就行,大概一个礼拜就好了,前三天是查,检查沒问题就可手术了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-8 09:33 | 来自疯狂造人
想宝宝@宝宝 发表于 2015-07-08 09:29
<br/>嗯!可以知道自己是个正常人了。希望早日宫内好运!你月经干净后带上你和你老公的检查都带上,她会告诉你干些什么的,带七千块就行,大概一个礼拜就好了,前三天是查,检查沒问题就可手术了
前三天我自己在医院可以么,因为家里有事婆婆和麻麻都不能陪我,老公请假请不了那么多天,我想做手术的前一天再让他到医院
点击查看全文
想宝宝@宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-8 09:33 | 来自Android
若水01 发表于 2015-07-08 09:22
<br/>是呢,那就开始监测吧,一定会好孕的,对了,住院需要办什么手续?带什么东西?大概住几天啊?
自己洗漱用品带几个卫生经
点击查看全文
想宝宝@宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-8 09:35 | 来自Android
若水01 发表于 2015-07-08 09:33
<br/>前三天我自己在医院可以么,因为家里有事婆婆和麻麻都不能陪我,老公请假请不了那么多天,我想做手术的前一天再让他到医院
行的,祝你一切顺利!早日康复并早曰宫内好孕!加油
点击查看全文