要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕35周+3,老感觉宝宝往下顶,这是肿么了?

5613618 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: 就是个爱动的小家伙
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): 30
孕期反应: -
再过几周就足月了,34周前一切都很顺利,34周开始感冒流鼻涕,然后咳嗽,然后又长痔疮,现在感冒已经好了,就剩最痛苦的痔疮,还是就是宝宝最近两天老是往下顶的感觉,稍稍有点不舒服,不晓得是不是要入盆了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-6 21:31 | 来自Android
Remay_小宋 发表于 2015-07-06 21:29
<br/>你胎位正不正呀,我胎位正的,头在下面,所以就往下顶吖
胎位正的啊。打嗝是在下面,动的是在上面
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-6 22:06 | 来自iPhone
lalaluna 发表于 2015-07-06 21:24
<br/>我是感觉往上顶。现在34周+5
我们差不多时间哦,那你现在胎位正不正的呀,我是头在下面了,所以会感觉往下顶
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-6 22:23 | 来自iPhone
lalaluna 发表于 2015-07-06 21:31
<br/>胎位正的啊。打嗝是在下面,动的是在上面
我上面也在动,但是宝宝的头使劲的往下顶
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-7 11:26 | 来自Android
Remay_小宋 发表于 2015-07-06 22:06
<br/>我们差不多时间哦,那你现在胎位正不正的呀,我是头在下面了,所以会感觉往下顶
胎位正的。往下顶倒不经常感觉到,偶尔吧。现在好担心无法顺产呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-7 11:27 | 来自iPhone
lalaluna 发表于 2015-07-07 11:26
<br/>胎位正的。往下顶倒不经常感觉到,偶尔吧。现在好担心无法顺产呢
我是估计悬了,医生说我羊水偏少
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 10:45 | 来自WAP
Remay_小宋 发表于 2015-7-6 17:07
<br/>你之前有这种感觉吗
<br/><br/>有的,你这个时候入盆时间差不多,我差不多也这么个时候,入盆了觉得肚子往下走了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 10:47 | 来自WAP
Remay_小宋 发表于 2015-7-7 11:27
<br/>我是估计悬了,医生说我羊水偏少
<br/><br/>我昨天产检也说羊水偏少,周五再去复查,你羊水多少?我昨天37+4,羊水8点几忘了,我等下再看看单子,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-8 11:32 | 来自iPhone
sherryL 发表于 2015-07-08 10:47
<br/><br/><br/>我昨天产检也说羊水偏少,周五再去复查,你羊水多少?我昨天37+4,羊水8点几忘了,我等下再看看单子,
医生也没具体写多少,指数7~8,本周五复查B超
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 22:17 | 来自WAP
Remay_小宋 发表于 2015-7-8 11:32
<br/>医生也没具体写多少,指数7~8,本周五复查B超
<br/><br/>那等你消息,我也周五复查,今天又喝了一天水,不知长的上去不…唉,
点击查看全文