要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵后,医生没让移植鲜胚,请问多久后可以跑步?多久后可以同房?

取卵后多久可以同房 18184515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-6 11:10 | 来自疯狂造人
一个月后再做剧烈运动哈,我的卵巢是第三次月经来的时候才恢复正常大小的。  也是第三次月经来了就去启动冻胚
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2015-7-6 12:24 | 来自iPhone
我5月26取卵 现在还不舒服 你自己掂量吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-6 15:57 | 来自WAP
milk闹情绪 发表于 2015-7-6 12:24
我5月26取卵 现在还不舒服 你自己掂量吧

亲 你现在还有什么不舒服的感觉呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-6 16:04 | 来自疯狂造人
我今晚夜针,后天取卵,医生也说我的不能移鲜胚,因为雌二醇太高了,不知道什么时候能移
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-6 17:21 | 来自iPhone
静待我的宝宝 发表于 2015-07-06 15:57

亲 你现在还有什么不舒服的感觉呢?
猛地弯腰或者扭身的时候 偶尔会刺痛 明显能感觉到 卵巢没有恢复
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-6 17:43 | 来自疯狂造人
蜜桃123 发表于 2015-07-06 11:10

一个月后再做剧烈运动哈,我的卵巢是第三次月经来的时候才恢复正常大小的。  也是第三次月经来了就去启动冻胚
亲那你是多久同房的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-6 21:43 | 来自疯狂造人
怀孕那些事 发表于 2015-07-06 17:43

亲那你是多久同房的?
我是第二次姨妈完了才同的。我卵巢过度刺激了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-6 23:15 | 来自疯狂造人
张爽BB 发表于 2015-07-06 16:04

我今晚夜针,后天取卵,医生也说我的不能移鲜胚,因为雌二醇太高了,不知道什么时候能移
一样
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-8 08:55 | 来自WAP
milk闹情绪 发表于 2015-7-6 17:21
猛地弯腰或者扭身的时候 偶尔会刺痛 明显能感觉到 卵巢没有恢复

哦哦亲多休息,每个人情况不一样
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-8 08:56 | 来自WAP
蜜桃123 发表于 2015-7-6 21:43
我是第二次姨妈完了才同的。我卵巢过度刺激了

嗯嗯 一个医生朋友说来一次月经后就可以同房了 当然还要看自己的具体情况了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-8 09:09 | 来自WAP
先别急着剧烈运动,月经干净后可以同房~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-8 13:15 | 来自WAP
叶子19860407 发表于 2015-7-8 09:09
先别急着剧烈运动,月经干净后可以同房~~~

嗯嗯 等这次月经干净后再运动一下了 其实平时就很懒很少运动
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-8 16:55
回复 蜜桃123
一个月后再做剧烈运动哈,我的卵巢是第三次月经来的时候才恢复正常大小的。  也是第三次月经来了就去启动冻 ...

想问一下你冻胚是成功了对吗?em59
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-8 16:58
回复 蜜桃123
一个月后再做剧烈运动哈,我的卵巢是第三次月经来的时候才恢复正常大小的。  也是第三次月经来了就去启动冻 ...

请问你现在怀孕多少周了?移植的冻胚吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-8 18:02 | 来自疯狂造人
回复 蜜桃123

你之前子宫有增大吗?
点击查看全文