要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

我很想过正常人的生活

楼主: 萍难聚
来自Android |举报
40547116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好多年了,没有自己的家,租着廉价房,起早贪黑的上班,没有时间去欣赏美丽的风景,每天满脑子都在计算今天花了多少挣了多少,还有多久我就能去医院……以前我总是觉得奋斗奋斗,不停的往前走就对了,可是现在我真的觉得累了,为什么我要这么累?结婚前,从来没有为钱操过心,一个月挣个五六千,逢年过节孝顺一下父母,自由自在的,偶尔心情不好一下子就过去了,可是自从认识老公,我从南方来到北方,一切重新开始,老公工作不稳定,因为爱情也因为我太年轻,我还是选择了他,没有考虑过他的家庭和未来的生活,现在我真的觉得好累好累曾经憧憬的家庭生活不是这样的!公婆太差劲了,虽然老公对我好,可是依旧逃不出贫贱夫妻百事哀!昨天婆婆说没钱,我给了她二百,婆婆刚上班没发工资,来了不到一个月已经给了他四百了,房租和菜钱都不用她管。拿了钱开始碎碎念,最后唱上了,说她命苦不知道什么时候能报上孙子,我本可以不搭理她的,不幸我大姨妈刚到,没忍住爆发了,我说我更命苦,怀个孩子当初你们家说一年不能结两次婚,(小姑子当时怀孕7个月,我一个多月了),无奈我不敢未婚生子就把孩子大了,到现在还怀不上孩子,结婚前存的几万块私房钱全贴你儿子用了,结婚第二个月过年你们就要我们办年货,你们甩手不管,我更苦,找了个这种婆家!说完我就走了,一个人跑到附近的桥底坐着哭,汗水加泪水一起流,想打个电话给老公,可是接通后发现他在忙,我默默的挂了,不想打给老妈怕她担心,也没有特别知心的朋友,真的觉得自己一无所有,为了爱情我放弃了好的工作,离开了好朋友,到这个完全陌生的地方,爱情到底让我得到了什么,我真的后悔了,想离婚了,不是因为不爱了,是因为我想过点安静的生活,不要男人不要婚姻,回到那个无忧无虑的我……
点击查看全文
萍难聚 (楼主)
天使宝宝 | | 来自Android
tracybaobei 发表于 2015-07-05 12:09
<br/>你老公不觉得内疚吗?你发火应该的,听你说的都觉得气愤。。
他觉得对我有亏欠,而且他对我也很好,只是我觉得好累,作为女人我一无所有,才30岁就苍老的不行,买件衣服都得算半天
点击查看全文
十六级宝宝 |
回复 萍难聚
<br/>过日子离不开柴米油盐,过日子是很俗套,爱情不能当饭吃,我现在越来越深刻体会到了。公婆两人都伸手要钱, ...
<br/><br/>公婆伸手要钱的真不多,只有看小辈困难贴小辈的,再说你最该孝敬的是你爹妈,公婆又没生你养你好意思找你要钱?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
萍难聚 发表于 2015-07-05 12:06
<br/>有时候换一个角度想,没有孩子是不是老天给我的机会,不至于让我想离开的时候不能脱身……
傻丫头,离婚不是解决事情的根本。我也没孩子,我公婆做着生意也还问我要钱。我还是二婚,不能生的原因还在于我,公婆也从来不帮我们,而且我还只是个打工的,你大可以想象我在婆家会过什么样的日子。那有怎样呢,难道我要离婚重头开始么?谁知道再找个会是怎样的家庭?别想太多,只要夫妻感情好,慢慢来,孩子有了,一切问题都不是问题了。
点击查看全文
萍难聚 (楼主)
tracybaobei 发表于 2015-07-05 12:12
<br/><br/><br/>公婆伸手要钱的真不多,只有看小辈困难贴小辈的,再说你最该孝敬的是你爹妈,公婆又没生你养你好意思找你要钱?
我也觉得不正常,以前都忍了,现在不想忍了,再跟他们来往我就不是人养的。我很想撕破脸,但现实生活里撕破脸需要面对很多问题,亲戚,还有人言可畏,现在这些我都不想忍了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
哎,虽然说到钱很俗,但是现在没钱真的不行!看到你说坐在桥下哭,觉得好难过!
点击查看全文
萍难聚 (楼主)
冉冉妈妈1986 发表于 2015-07-05 12:16
<br/>傻丫头,离婚不是解决事情的根本。我也没孩子,我公婆做着生意也还问我要钱。我还是二婚,不能生的原因还在于我,公婆也从来不帮我们,而且我还只是个打工的,你大可以想象我在婆家会过什么样的日子。那有怎样呢,难道我要离婚重头开始么?谁知道再找个会是怎样的家庭?别想太多,只要夫妻感情好,慢慢来,孩子有了,一切问题都不是问题了。
我想离婚的原因不在于孩子,是在于我不想再过这种日子了,今年夏天我一件衣服都买,就买了一双凉鞋79.前段时间我腿疼膝盖疼,不想上班了,老公默不作声,因为我现在不能没有工作,我得攒钱做试管,现在婆婆又来了,我不想过的这么苦了,说我现实也好,离婚以后我不想再结婚了,婚姻带给女人的有什么呢?说实话我很羡慕那些嫁得好的姐妹,但我没那种命啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
萍难聚 发表于 2015-07-05 12:22
<br/>我想离婚的原因不在于孩子,是在于我不想再过这种日子了,今年夏天我一件衣服都买,就买了一双凉鞋79.前段时间我腿疼膝盖疼,不想上班了,老公默不作声,因为我现在不能没有工作,我得攒钱做试管,现在婆婆又来了,我不想过的这么苦了,说我现实也好,离婚以后我不想再结婚了,婚姻带给女人的有什么呢?说实话我很羡慕那些嫁得好的姐妹,但我没那种命啊
我也在打工攒钱准备做试管呢。突然不知道怎么安慰你了,只能说你经历过的我也都经历过,你没经历过的我也经历过了。你的委屈我完全能理解。先让自己静静,等心情平复的时候再做选择吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自iPhone
跟我一样一样的,为了他来到他所在的城市,背井离乡,7年了没有孩子,难过的时候只有自己默默流泪,非常理解你的心情
点击查看全文
萍难聚 (楼主)
不要问我谁 发表于 2015-07-05 12:21
<br/>哎,虽然说到钱很俗,但是现在没钱真的不行!看到你说坐在桥下哭,觉得好难过!
谢谢亲~婚前我用的护肤品都是进口的,衣服都是品牌的,一千多的一件裙子也照买不误,看看现在过得日子……我几乎不跟身边的朋友说以前的生活,因为我说了别人也觉得是我在吹!因为我现在的样子根本很难让人联想,以前我觉得我是一个能吃苦的人,现在我觉得我太高看自己了
点击查看全文
萍难聚 (楼主)
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-07-05 12:32
<br/>让他们问你老公要,这样也不影响你的心情
老公的钱也是我的钱啊,他给了我们这个月的生活费一样要增加
点击查看全文