要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[无创DNA]

NIPT检查中有机会提前知道胎儿性别,选不选呢?

10870517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在加拿大,现在填NIPT的表格。NIPT=Non-Invasive Prenatal Testing,就是国内的无创DNA。
表格上有个选项,“我想知道胎儿性别(无额外费用)”。该不该选这个呢?我很好奇,强烈直觉这是个女娃,也像确认一下。
但我丈夫想把惊喜留到出生的一瞬间。
唉,该怎么选呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-4 23:08 | 来自Android
我是做的无创dna知道男女的 保险有包
点击查看全文
snowflake2012 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-5 08:40
你是在哪儿做的无创DNA?
<br/>我三年前在北京做过一次,但结果的染色体核型上性别只显示XN,不告诉性别。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-27 04:05 | 来自iPhone
想问下NIPT加拿大做需要等多久?收费如何?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-2 01:31
回复 Q哥的赵太
想问下NIPT加拿大做需要等多久?收费如何?
在加拿大NIPT属于自费项目,800加元。
但如果以前怀过唐氏儿,可以申请免费。我就是这种情况。
从抽血到拿到报告,用了8天。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-2 04:04
NIPT的结果已经出来了,低危,<10000。
<br/>因我们选择了不愿知道胎儿性别,所以fetus gender这一栏是空的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-2 05:42 | 来自iPhone
snowflake2012 发表于 2015-08-02 04:04
<br/>NIPT的结果已经出来了,低危,
恭喜恭喜!这下可以安心等待宝宝出生了。NiPT是不是直接要家庭医生给转就可以了呢?做了NIPT还需要做其它的唐筛之类的检查吗?谢谢你哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-3 08:32
回复 Q哥的赵太
<br/>恭喜恭喜!这下可以安心等待宝宝出生了。NiPT是不是直接要家庭医生给转就可以了呢?做了NIPT还需要做其它的 ...
<br/><br/>NIPT是通过geneticist申请的。报告先到geneticist那里,她电话和邮件告诉我,然后再转给我的OBGYN和家庭医生。
<br/>NIPT低危是否还需要做羊穿,我真的不知道。我邮件问了geneticist,她还没有回复。:(
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-4 21:31
回复 Q哥的赵太
<br/>恭喜恭喜!这下可以安心等待宝宝出生了。NiPT是不是直接要家庭医生给转就可以了呢?做了NIPT还需要做其它的 ...
<br/><br/>刚才Geneticist给我回复了,她说如果NIPT低危,就不用再做羊穿了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-6 01:47 | 来自iPhone
谢谢你哦好的明白了,我跟OB提NIPT她直接给我忽略了。
点击查看全文