要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123456跳转
[月经不调原因]

排卵试纸一直弱阳,月经严重不调

楼主: 微零
来自疯狂造人 |举报
2321852 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从6.19到今天试纸一直这样弱阳状态,月经不调,严重错后。从来大姨妈开始就不正常,有过崩漏一个月的情况,也有过闭经靠吃黄体酮才来的情况,后来慢慢好了些,但是周期不规律,30-60天徘徊。上个周期70天才来姨妈,但是有强阳拉丝。这个周期已经40天了还是这样的状态,没有强阳,不知道是不是激素有问题。这个月体温变化不大,在36.4-36.7徘徊。之前周期测的有双向体温。有霉菌和GM,在吃天喜丸和阿胶糕调理。被自己的大姨妈搞疯了,下次来姨妈要去测激素六项。有姐妹像我这样的排卵试纸情况的吗?感觉好奇怪,不变弱也不变强,天天都是差不多,都半个月了。

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
图样图森破 发表于 2015-07-04 08:38
<br/>楼主,我跟你一样,我激素LH很高,最近几个月都是50天没来,就去医院吃黄体酮才来,量变得越来越少,黄体酮真心不要再吃了,太伤,这个月吃中药调理了,效果还在期待中,如果有效果,到时候跟姐妹们分享下药方
我和你情况很像,lh高,医生准备开避孕药了,我不想吃,现在在中药调理
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我月经经常2-4个月一次
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟你的情况一样
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
漠漠媛 发表于 2015-07-05 15:20
<br/>我和你情况很像,lh高,医生准备开避孕药了,我不想吃,现在在中药调理
如果不急着造小孩,还是吃中药好,我之前吃了一个月的激素药,结果月经越搞越乱
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我整整五个月没来月经了,都快要疯了
点击查看全文
小小雪85 发表于 2015-07-05 18:55
<br/>我月经经常2-4个月一次
那你去看过吗?医生怎么说啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
月经6月28日结束排卵试纸竟然是这样 好像没点印  纠结<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
图样图森破 发表于 2015-07-05 20:37
<br/>如果不急着造小孩,还是吃中药好,我之前吃了一个月的激素药,结果月经越搞越乱
月经正常那时候那医生没有促排吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1431010763939 发表于 2015-07-05 21:06
<br/>那你去看过吗?医生怎么说啊?
之前看过,后来就不看了,总让我吃西药,我觉得对身体不好,吃了来,不吃就不来
点击查看全文
唉!我前一次来月经的时间是一月十六!到前天才来的!你说!我的也是很严重啊!我也不知道该怎么办了!我没有去看医生!我这个一直都不准!
点击查看全文