要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

我这个没脑子同意别人住进我家的人

1543360 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前面发过帖子,说婆婆让她弟弟住我和老公一室一厅的婚房,当时没想那么多,看到婆婆开口,老公又同意了,我在娘家养胎,暂时不会去住,就同意了!那时候发帖子人还没住进去,好多姐妹劝我请神容易送神难,赶快反悔,还来得急,我想着老公是那种比较顺从他妈妈的人,而且又说是暂住,又是老公的婚前财产,为了夫妻关系,我还是算了,不反悔了。后来想了好久,想了个办法,就是实在不行,就以预产期快到了,娘家房子离医院远,这套房子离的近为理由,让他搬出去!
结果!!昨天公公生日,给公公打电话,婆婆接了,说起这个事,原来她弟弟不是没地方住啊!!是她觉得她弟弟住的太差了,才让住我那去的啊!!而且我跟她说,不让舅舅带其他女人去我那住,我婆婆说不会,现在他没钱,没有女人会跟他,他前妻偶尔也会去看他!!我立刻就说,他前妻也不能住我那,不能睡我的床,我们老家这边有这样的忌讳!!我婆婆说每月让舅舅交300块房租给她,算租的,就没这忌讳了!!!我真是无语了!!就这么一张床,他前妻要是去住,他们两要是在我床上干那事,我十一月回去也不想睡那张床了啊!!我又跟我老公再次强调了这点,可是总觉得不放心啊!!而且收他的租金,以后怎么赶他走啊???300块啊!!我那房子租给别人,要翻3倍了啊,因为对面就是小学啊!!我的东西还都在里面啊,我结婚,娘家的陪嫁,除了钱,其他东西也都在里面啊,结婚照还挂在里面啊!!算个P的租啊!!租的话,租金也是应该给我吧,我婆婆理所当然的觉得应该她收那300块啊!!我真的很不爽啊!!那是我和老公的家,婆婆一副理所当然她做主的态度,让人很讨厌啊!!!
因为当初没脑子,现在木已成舟,人都住进去了啊,我怎么办啊!!姐妹们帮想下办法啊!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-3 02:39 | 来自iPhone
当初就不该同意。自己结婚的新房,以后还要住的。汗都下来啦。
点击查看全文
mendny (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-3 05:45 | 来自iPhone
家有可乐宝宝 发表于 2015-07-03 02:39
<br/>当初就不该同意。自己结婚的新房,以后还要住的。汗都下来啦。
其实,等宝宝出生后,我不会去住了,一室一厅,压根带不了孩子的,到时候出租也好,卖也好,是后话……<br/>只是,我现在住娘家老家,回去产检什么的,本来还有落脚的地方,现在就很不方便了,只能住娘家的房子,离医院确实很远!!而且我的东西在里面,我也不放心,自己买的都算了,就怕乱动我陪嫁的那些东西,要我现在把东西搬出来,我又不甘心,就是真的把房子让给他了!!哎!!我当时真是太没脑子了!!!
点击查看全文
mendny (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-3 05:51 | 来自iPhone
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-07-03 02:49
<br/>把东西搬走,就说以后不住了,送他吧,你婆婆这么心疼给他弟买一套嘛
我婆婆会巴不得我把东西都搬走!!我搬走了,就真的把房子让给她弟弟了!!以后我要卖要租,全都不可能了!!那房子小,我婆婆知道宝宝出生以后,我再也不会去住了!!<br/>我有时候真想吼我婆婆,你儿子连套大一点,能带得了孩子的房子都买不起,要住到我的房子去了,你还在关心你弟弟住得好不好!!真把这房子租出去,每月租金,好歹可以还了这房子的房贷!!说起来真搞笑,这么小的房子,还是贷款买的!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-3 06:52 | 来自iPhone
只能怪你自己,现在没办法,是我死都不会同意的,其实只要你老公不同意他也住不进去,太孝顺也不是好事情
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-3 06:59 | 来自疯狂造人
你老公就这么从了?这种情况,明说拒绝也合理了啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-3 07:11 | 来自Android
木已成舟,没办法了,除非你们以后自己贷款买房,或者租个大点的房子住,宝妈怀着孕也别后悔了,车到山前必有路,让你老公去想吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-3 07:13 | 来自iPhone
mendny 发表于 2015-07-03 05:45
<br/>其实,等宝宝出生后,我不会去住了,一室一厅,压根带不了孩子的,到时候出租也好,卖也好,是后话……<br/>只是,我现在住娘家老家,回去产检什么的,本来还有落脚的地方,现在就很不方便了,只能住娘家的房子,离医院确实很远!!而且我的东西在里面,我也不放心,自己买的都算了,就怕乱动我陪嫁的那些东西,要我现在把东西搬出来,我又不甘心,就是真的把房子让给他了!!哎!!我当时真是太没脑子了!!!
嗯嗯。住进去,就不好办啦。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-3 07:24 | 来自Android
如果现在他还没有搬进去,只有现在自己住进去才行,就像你说的,你生了孩子也不会住进去,那么这房子就相当于给他买一样
点击查看全文
mendny (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-3 07:41 | 来自iPhone
走走停停24 发表于 2015-07-03 07:11
<br/>木已成舟,没办法了,除非你们以后自己贷款买房,或者租个大点的房子住,宝妈怀着孕也别后悔了,车到山前必有路,让你老公去想吧
我老公压根就不想啊!!<br/>我婚前有套大房子,可以带宝宝,等再要买房,要到孩子上学,买学位房了!那是好年后的事情了,难道我要白让他住好几年!!这几年我要是租给别人,租金怎么也要补贴一些家用啊!<br/>我老公那时候和我说的暂住!!结果我婆婆的意思,压根就不是暂住,而是我什么要去住了,他什么时候搬!!!可是,我根本不会去住了啊!!想想那张床睡过别的男女,他们在上面干过那事,我就是十一月预产期到了,我也不想住那了!!!我总不能用预产期的理由把房子要回来,又不去住吧!
点击查看全文