要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

子宫后位,知道的姐妹教教我吧!

217415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年一次宫外孕,切除了右边输卵管, 以前是子宫前卫的,现在居然变成了子宫后位, 听说子宫后位比较难受孕的,也在网上查了该如何在爱爱使用正确方法。 真的是个种种说法都有,有的说爱爱完事后把屁股垫高,有的说趴着在肚子下垫枕头, 这两个方法我都试过了,还是一次又一次的失望, 眼看现在也排卵期了, 有没有像我这样子的情况怀孕的姐妹的,能告诉我怎么办吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-7-2 11:51 | 来自疯狂造人
恩!我也是!子宫后卫
点击查看全文
蓝蓝的天、 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 11:54 | 来自疯狂造人
宇航060930 发表于 2015-07-02 11:51
<br/>恩!我也是!子宫后卫
真烦恼
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-7-2 11:55 | 来自疯狂造人
蓝蓝的天、 发表于 2015-07-02 11:54
<br/>真烦恼
我也不懂!祈祷这个月种上!唉
点击查看全文
蓝蓝的天、 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 12:00 | 来自疯狂造人
宇航060930 发表于 2015-07-02 11:55
<br/>我也不懂!祈祷这个月种上!唉
希望吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-2 12:09 | 来自疯狂造人
我也是后位,上个月AA的时候,从后边来,完事让老公先别急着带走他的小弟弟,多待一会。等他走了,自己在床上趴一会,是屁股撅起,胸贴着床趴的,趴了半个小时,然后,又把退搭床上,屁股尽量往上抬,贴紧墙。也呆了差不多半个小时。我22排卵的,今早用早早孕测试有一条浅浅的灰印,希望不要是炸胡!期待加深。
点击查看全文
蓝蓝的天、 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 12:28 | 来自疯狂造人
梦同心扣 发表于 2015-07-02 12:09
<br/>我也是后位,上个月AA的时候,从后边来,完事让老公先别急着带走他的小弟弟,多待一会。等他走了,自己在床上趴一会,是屁股撅起,胸贴着床趴的,趴了半个小时,然后,又把退搭床上,屁股尽量往上抬,贴紧墙。也呆了差不多半个小时。我22排卵的,今早用早早孕测试有一条浅浅的灰印,希望不要是炸胡!期待加深。
好叻,待会我就试试!嘻嘻
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-2 12:29 | 来自疯狂造人
蓝蓝的天、 发表于 2015-07-02 12:28
<br/>好叻,待会我就试试!嘻嘻
加油,祝好孕!
点击查看全文
蓝蓝的天、 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 14:03 | 来自疯狂造人
梦同心扣 发表于 2015-07-02 12:09
<br/>我也是后位,上个月AA的时候,从后边来,完事让老公先别急着带走他的小弟弟,多待一会。等他走了,自己在床上趴一会,是屁股撅起,胸贴着床趴的,趴了半个小时,然后,又把退搭床上,屁股尽量往上抬,贴紧墙。也呆了差不多半个小时。我22排卵的,今早用早早孕测试有一条浅浅的灰印,希望不要是炸胡!期待加深。
后面说的还是有点不明白,是腿放墙上。 还是?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-2 14:32 | 来自疯狂造人
蓝蓝的天、 发表于 2015-07-02 14:03
<br/>后面说的还是有点不明白,是腿放墙上。 还是?
腿搭墙上,屁股与墙贴紧,尽量往上
点击查看全文