要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫内膜]

别怕~不痛!宫腔镜手术结束归来

1948230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
---------------分割線----------------
2015.7.1宫腔镜手术结束归来
之前发的帖子说要去手术了很紧张很担心,姐妹们也都想知道结果,可我居然不会接上上一篇更新~只能来重新发一篇………

楼主情况是5.11第一次生化,6.6生化后来第一次月经,前后检查了几次发现内膜很厚(月经第8天7mm,月经20天18mm,平时该有痛经时间延续长的情况)医生还表示可能有息肉。
于是在7.1当天一早八点空腹到的医院准备手术,直到1点才轮到我(前面一个姑娘宫腹腔镜,一个阿姨是个更大的手术耗时好长),等的我只能挂葡萄糖支撑了……
说回正题,终于轮到我了,手术从进去到出来一共一小时不到,听说我还是比较难做的所以中间加了针麻药,时间拖长了。结果确实是内膜太厚还有息肉,现在拿去化验要一周后才能拿到报告,应该是可以24小时出院的,楼主由于太久没吃东西,麻药复苏后又因为上厕所昏过去,又得留下来观察休息下。
医生让下次月经干净后再复查,说是先要治疗3个月才能再备孕………咳! 这点好伤心
【手术】是全麻,过程完全不知道也不会痛,术后有点痛不过是可以忍受的那种~
其他要去的姐妹们不用太担心哦,加油吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-3 20:40 | 来自iPhone
总算看到你了,手术几天了?出院了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-3 20:45 | 来自iPhone
手术一起多少钱的?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-4 14:09
希望楼主早日好孕!
点击查看全文
titi2727 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-4 16:48 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-07-04 14:09
<br/>希望楼主早日好孕!
谢谢南瓜子妈妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-4 17:12 | 来自疯狂造人
狐狸的诱惑 发表于 2015-07-03 20:40
<br/>总算看到你了,手术几天了?出院了吗
1号手术的,当天可以出院……不过现在还有在流血,总感觉人还是比较虚脱无力的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-4 17:19 | 来自疯狂造人
狐狸的诱惑 发表于 2015-07-03 20:45
<br/>手术一起多少钱的?
我是当天出院的,医院不是三甲的那种,一共2000多~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-4 17:33 | 来自疯狂造人
titi2727 发表于 2015-07-04 17:12
<br/>1号手术的,当天可以出院……不过现在还有在流血,总感觉人还是比较虚脱无力的
总算等到你来了,不知道手术后月经会不会正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-4 17:34 | 来自疯狂造人
titi2727 发表于 2015-07-04 17:19
<br/>我是当天出院的,医院不是三甲的那种,一共2000多~
术后有没有挂水啊,用的全麻的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-4 18:04 | 来自疯狂造人
我六月初做的,也是饿的不行,最后吃东西了,做的痛的,我都佩服我自己,我术后没有感觉痛,就是做的时候,我疼的差点昏过去,这个因人体质,不要吓到你们了
点击查看全文