要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[运动减肥]

有没有180斤备孕的姐妹啊,

楼主: 小色123
来自疯狂造人 |举报
41392100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我180斤,正在备孕,也一起减肥,总是胡思乱想,求正能量,备孕4个多月了,害怕自己不行
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小色123 发表于 2016-04-17 07:40
<br/>我也是92
哈哈同时道中人!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
小色123 发表于 2016-4-17 07:40
<br/>我也是92
<br/><br/>我也是92公斤,已怀孕2个月,反而瘦了
点击查看全文
<br/>我也是92
点击查看全文
<br/>我也是92
点击查看全文
行者彭 发表于 2016-4-17 09:33
<br/>哈哈同时道中人!
<br/><br/>我也是92公斤,刚怀孕两个多月,就剩90公斤
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也180斤,正在备孕,我月经不调!不吃黄体酮不来月经,正在中医调理阶段!求减肥…
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
candy1979year 发表于 2016-04-17 11:40
<br/><br/><br/>我也是92公斤,刚怀孕两个多月,就剩90公斤
恭喜你啊!我都备孕一年都没有怀上
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我跟你差不多体重,别担心,不要想东想西的会影响心情的,那样就会影响到排卵!要顺其自然!就会好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我身高167,体重180,备孕二胎中,我是从小就胖,根本减不下来,怀大宝是一个月就中的,但是二宝备孕4个月了,不知道这个月能不能中,容我哭会
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
减,我就是减二十斤吃中药忌口怀上的
点击查看全文