要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

刚怀孕,老公的紧张让我快要奔溃了!

楼主: 九儿旳麻麻
来自疯狂造人 |举报
60483298 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚查出来怀孕,孕酮低!给老公担心的啊!我都不能坐着了!靠床头坐着都不行,就要我躺着!我滴麻丫,好好的人一天到晚躺着,谁受的了?躺着那,腿翘着也不行,要躺平!晕了~现在就要我穿孕妇内裤了!汗~我上个楼,下个楼,都是扶着楼梯慢慢走的,给他紧张的啊!他在家的话,就跟在我后面!我睡觉喜欢趴着睡,我现在也知道不好了,就尽量改,他看到了,立马就要给我翻过来!昨天我一个人出去抽血,一时一个电话,一时一个电话~公婆也是高度紧张!我吃饭盛个饭,公公都说老公为什么不给我盛!从厨房端个汤去客厅,还说婆婆为什么不自己端!这刚开始,我能吃多少呢!婆婆就开始买鱼买鸡买排骨~,原来我们四个三个菜都吃不完,现在都是最低四菜一汤!
家里的紧张感,压得我喘不过来气了!更怕有什么对不起他们!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
小麻大巴 发表于 2015-07-02 08:09
<br/>是啊!今天不上班又跑去买公鸡了!门邻说吃公鸡身体好!
和他们沟通哈,轻松愉快也利于你得孕期
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
乘现在没有反应抓紧多吃点
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小麻大巴 发表于 2015-07-02 07:06
<br/>动作快一点大一点,老公就开始嘚啵嘚嘚啵嘚~知道他是关心,可是这样搞的我不紧张都紧张了!
换一种角度去看待她们紧张你怀孕的问题,你应该敞开心扉欣然接受她们对你的好,不应该跟她们一样把自己弄得那么紧张,其实你有一个好老公,一个好婆婆一个好公公,你是很幸福的,你只要想着这些就行了,别给自己施加任何压力,放轻松别紧张。记得自己的心态很重要,别人怎么样都无所谓。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
小麻大巴 发表于 2015-07-02 07:06
<br/>动作快一点大一点,老公就开始嘚啵嘚嘚啵嘚~知道他是关心,可是这样搞的我不紧张都紧张了!
话说我老公也是那样,现在六个月还那么紧张,晚上睡觉我要翻身大了,他都不睡了,瞪着眼睛看着我,四维小孩小一周,天天说我不吃饭,就吃垃圾食品,冤死了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
好好享受吧…我怀孕生的前一晚还在做饭洗衣服呢…婆婆总会说他们那个时候怎么怎么样的…
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
qiqi520025 发表于 2015-07-02 08:19
<br/>我老公规定的,我每天早饭一个鸡蛋一碗小米粥几颗坚果,晚上吃个蒸苹果。每天让我妈给我炖一些营养的汤,我喝汤他舔碗。每天上午9-10点,下午2-4点听音乐,晚上9-10点讲故事。还准备了280天胎教,每天都要问我看没看,我也是醉了,快笑屎了
哈哈~也是够了!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
八月未央6668 发表于 2015-07-02 07:43
<br/>...
八月你这次月经结束喝一周的四物汤试试,很管用,可以加红糖和玫瑰花共煮,别买冲剂,买传统的中药,要在有口碑的大药房买,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕啊。。。我什么时候也能有宝宝啊。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
要是头胎都很紧张的吧!我现在是二胎孕酮低还出血,我自己还是该上班上班没觉得有什么啊!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小麻大巴 发表于 2015-07-02 07:54
<br/>6
是挺低的,我孕酮二十几还出血了,楼主是要注意休息。
点击查看全文