要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[流产后检查]

这是生化还是自然流产?

楼主: yuer811022
来自疯狂造人 |举报
1507247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上,本人今天孕36天,早起有出血。肚子痛了一个下午流出这个相似内膜的东西,是生化还是流产呢?请大家给点意见
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
yuer811022 发表于 2015-07-19 01:52
<br/>我没刮宫,内膜脱落的很干净
不刮也要休养半年的呢,因为子宫要恢复
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
流产  我42天也是出血很多 做超看到孕囊 但是出血太多最终没包住
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,我46天流掉的也是这样的,当时阴部b超没见孕囊,只有暗区,今天一周去检查就干净了,正在调养钟,,,一起加油,期待好孕~~
点击查看全文
yuer811022 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1432879353264 发表于 2015-07-23 13:42
<br/>亲,我46天流掉的也是这样的,当时阴部b超没见孕囊,只有暗区,今天一周去检查就干净了,正在调养钟,,,一起加油,期待好孕~~
暗区就说明有出血的,咱们一起加油!
点击查看全文
丫丫的幸福生活 发表于 2015-07-22 15:23
<br/>流产  我42天也是出血很多 做超看到孕囊 但是出血太多最终没包住
哎,这年头怀孕怎么这么难呢?
点击查看全文
C小宝贝 发表于 2015-07-22 14:56
<br/>不刮也要休养半年的呢,因为子宫要恢复
只要内膜回复好就不用半年,太薄是无法着床的
点击查看全文
yuer811022 发表于 2015-07-23 16:30
<br/>哎,这年头怀孕怎么这么难呢?
是哦  我都两次了  伤心哦
点击查看全文
丫丫的幸福生活 发表于 2015-07-23 16:31
<br/>是哦  我都两次了  伤心哦
有检查过吗?
点击查看全文
yuer811022 发表于 2015-07-23 16:31
<br/>有检查过吗?
第一次自然流产  医生说一次不用检查  这次胎停我就做了染色体检查
点击查看全文
丫丫的幸福生活 发表于 2015-07-23 16:33
<br/>第一次自然流产  医生说一次不用检查  这次胎停我就做了染色体检查
你可以查查激素六项,另外要坚持测基础体温,看看黄体功能如何,很多人生化都是因为黄体不足造成的
点击查看全文