要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

17号第一次促排今天官方了。

楼主: q1432884088368
837143 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊很多年了,一直没管。上年九月结婚,今年就背着公婆,老公陪我一起去看病。5月31号末次月经,17号8000单位容促。18排卵。28号到30号一直双杠但是没有加深。今天医院官方怀孕。感谢播种网,让我学会很多,第一次促排就这么顺利。希望10后的B超宫内怀孕。好运传给姐妹们。我曾经和你们一样。发愁,压力大。可是这个月我什么都没想。很放松的跟老公同方。结果真的中了。
在重新补充点吧。5月31例假第一天。6月4日第开始5天的克罗米粉。五天后检测5毫米一下。就开始每天75单位尿促。没两天检测一下。期间医生配有自己独门中成药。一直到17号终于18*18打了8000破卵药。医生配了两包助破卵的中药。19号去检测已经排卵。应该18排的?17号晚上加19号早上同放两次。吃了10天助着床的中成药,加黄体酮。28号开始玩尿,一直测到1号上午都是双杠,但总是半小时后出结果。九点再测时居然加速红了。就立马跑医院抽血官方。下午三点结果已上图。处于不放心。下午还是去了我看的那个医生那拿了9天保胎药,吃完后去B超。确诊看是不是宫孕吧。好不容易怀孕。市医院说不用保胎。我个人害怕,以防万一,决定还是再吃两个月。以免出问题。我拿药的是一个小诊所,再他那看的人还挺多的。我平顶山的。医生就不公开说了。以免广告。祝姐妹们也一样幸运。对了再说一点。我输卵管一侧上举一侧不通。同房时光想这自己反正输卵管不好肯定不会怀,没想到结是这样幸运。促排前用了三个月的达因。肛门灌注两星期。肚子灌注两次。热敷两星期。也不知到现在怎样。放松真的很重要。我问题这么大心情放松都怀孕了。你们一定可以的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-1 21:33 | 来自WAP
楼主真幸运 同一天促绒 至今仍然是白板 失败了 等月经驾临
<br/>恭喜楼主
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-1 21:42 | 来自疯狂造人
我也第一次促排,有点激动,嘻嘻!你打的那个针是什么时候打的呀
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-1 21:48 | 来自疯狂造人
q1432884088368 发表于 2015-07-01 21:27
<br/>大卫。不过前几天总是半小时后出结果、浅浅的水印。毕竟刚着床。排卵第13天我才很快出红杠,但颜色不是很深
我20号排的,到现在一点点水印都没有,好失望,接你好孕,这个月继续促排吧,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-1 22:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-1 22:08 | 来自iPhone
比你晚些,希望我也好孕了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-1 22:30 | 来自疯狂造人
能不能上试纸看看,恭喜你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-1 23:05 | 来自疯狂造人
想问楼主,多囊有没有看!我是去年十月结婚的 前年查出多囊!去年结婚的时候怀孕了可是两个多月没有胎心做掉了!现在过了半年准备半年!这个月到现在没测出强阳.5.21日末次月经,打算去促排!但是有点害怕不知道第一次会不会成功~楼主传授点经验吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-1 23:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接你好孕哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-1 23:42 | 来自疯狂造人
姐妹你真幸运,而且说得好轻松,希望这个月促排的我希望顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-2 01:32 | 来自疯狂造人
恭喜羡慕,希望传我好孕
点击查看全文