要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

快来!你能接受老公有这样一个情人么?

83048 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
爱吃小吃摊~老公天天要我绑体温计测体温!我一天不吃就不行!!
我就爱吃路边的小吃,尤其路边卖的鸭脖子、鸭头、土豆片、牙签肉、鸡柳啥么的。之前我能忍着不吃,注意饮食,但是端午节前我和他吵过一架,我就不爱忍了,我还爱吃麻辣烫,关东煮,还要吃火锅。但是因为肠胃不好,要是吃的太杂了,我就会吐,吐到人发软。
但是我就是不想忍了,尤其吵架过后。其实也没有多大事情,就是他和他情人般的哥们儿约会,给他情人般的哥们儿追女朋友帮买了电影票,我看到他信息上网购了两张电影票,他就是不和我去看,后来我发现电影票使用了,那天正好是我回去很晚的那天,我特生气。后来才告诉我,可是我还是生气。我也不注意饮食了,有时候还故意气他。哎~

一直给绑的体温计,无聊画出来了~

单选投票, 共有 7 人参与投票

投票已经结束

0.00% (0)
71.43% (5)
0.00% (0)
28.57% (2)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文

爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-7-1 17:05
其实我没看明白楼主想表达什么,可能是我理解能力不行
点击查看全文
蜡笔小泉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-1 17:12
回复 牛宝宝与小龙女
<br/>其实我没看明白楼主想表达什么,可能是我理解能力不行
<br/><br/>就是不喜欢老公有事不和我说,和别人说。而且和别人的秘密比和我的还多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-1 17:15 | 来自疯狂造人
还敢吃,都是僵尸肉。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-7-1 17:47
回复 蜡笔小泉
<br/>就是不喜欢老公有事不和我说,和别人说。而且和别人的秘密比和我的还多 ...
<br/><br/>汗
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-1 19:30 | 来自iPhone
我以前特别喜欢吃鸭脖,后来我公公在网上看了关于鸭脖的报道就不要我吃了。说鸭脖在国外冰冻不知道多少年了,最早从二战期间开始冰冻的,好恶心的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-1 23:17 | 来自Android
那些东西太垃圾了,可不是好东西。。里面添加剂太多才那么勾人。。太不健康。。。偶尔吃还行。。。
点击查看全文
蜡笔小泉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-2 09:16
回复 妲己虽美终为妃
<br/>我以前特别喜欢吃鸭脖,后来我公公在网上看了关于鸭脖的报道就不要我吃了。说鸭脖在国外冰冻不知道多少年了 ...
<br/><br/>我吃土豆片多,鸭脖就两次的,特喜欢卤菜上的土豆片,就像烧烤摊上的土豆片,在外面吃肉很少,吃了呕心总会吐了
点击查看全文
蜡笔小泉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-2 09:17
回复 xiannv
<br/>那些东西太垃圾了,可不是好东西。。里面添加剂太多才那么勾人。。太不健康。。。偶尔吃还行。。。 ...
<br/><br/>我会记得啦,主要是吵架气的。
点击查看全文