要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

胎停两次,这次怀孕到50天又没了

1114324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟老公2013年10月结婚,结婚前发现怀孕还特别高兴,结果还没到结果那天就发现有褐色分泌物,去医院医生就说是胎停了,伤心好久,以为是结婚太累导致的就没有放在心上。
2014年3月一发现怀孕了,就马上在家休息,整天躺着,结果到50天左右发现褐色分泌物,咨询医生后开了黄体酮和HCG保胎,药才拿回来准备打的那天下午上厕所流了好多血,就像是来月经一样,吓得立马去医院住院,照B超没胎心,先保胎一个星期复查后胎心有了,当时好开心,没出血也有胎心了就放心回家养胎,结果一个星期后当时住院的医院说我甲状腺偏高,就立马去市妇幼做检查,然后又验了血,下午验血结果出来甲状腺不高,但是黄体酮又下降了,又开了黄体酮回家打针,一个星期后复查,可是药还没打完,上厕所发现褐色分泌物立即去医院照B超,胎儿已经停止发育,这次只差十几天就三个月了,回来哭的牙龈都肿了,平复心情了几个月,重新振作。第一,去当地妇幼保健院做了优生优育检查,没问题,第二,去了湖南省妇幼,挂遗传学科,开了一系列的检查,还有染色体检查,查出就封闭抗体阴性,。
2015年二月开始进行封闭抗体治疗,和老公一起吃叶酸片,5月份怀上了,当时特别高兴,立马就去医院,医生开了保胎胶囊,生血口服液,黄体酮回家吃,50天之前一直好好的,还差7天就两个月的时候又发现褐色分泌物,立马去医院,医生建议照B超,有孕囊,看不见胚芽和胎心。住院保胎,打了三天针,查了两次血值,今天结果出来了,孕酮降到9点多,HCJ不翻倍还下降,现在我都不知道该怎么办了,有没有哪个姐妹也是这样然后成功孕育的啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-2 07:47 | 来自疯狂造人
这个我看别人说要大概45天左右可能才回来,要放松心情,还可以去医院问下医生开点益母草喝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-2 08:44 | 来自疯狂造人
q1432734313593 发表于 2015-07-01 17:18
我是2月打了一针,3月打了一针,然后回家备孕,5月没怀上就加强一针,省妇幼的医生是说三个月之内没怀上就要加强一针
我们这四次一个疗程,你打了两次,后边加强一次,也有三次了呀。<br/>刚开始保胎,就是吃药,没有打黄体酮的针吗?<br/>不知道你会不会觉得我好多问题,我只是是交流下,摸索自我保胎的办法
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-2 08:47 | 来自疯狂造人
是啊,后来一发现怀孕又打了一针,本来这几天还要打一次的结果不行了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-2 08:49 | 来自疯狂造人
我去年也两个胎停,查了都好的,现在备孕状态,好担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-2 08:58 | 来自疯狂造人
q1432734313593 发表于 2015-07-02 08:47
<br/>是啊,后来一发现怀孕又打了一针,本来这几天还要打一次的结果不行了
免疫是其次,保胎方法估计也很重要,我3月份那次就是没经验,打了两次黄体酮就放我回家了,只是吃保胎药。后边听说打针了不能那么快停的,我现在上来学了好多知识,如果早知道这些,我估计那次就不会停了吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-2 09:05 | 来自疯狂造人
我之前不是做了检查,就封闭抗体有点问题,我就做了治疗,心情就放松了以为没问题,结果到五十天又这样了,我建议你发现怀孕就住院保胎吧,要不就定时去验血,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-2 09:38 | 来自疯狂造人
是的,我第二次的时候本来保到有胎心胚芽了,结果自己不清楚一发现血停了,这个也有了就马上出院,结果不到一星期就胎停了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-7-2 09:47 | 来自WAP
q1432734313593 发表于 2015-7-1 16:29
<br/>写错了
<br/><br/>就是,呵呵,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-2 09:56 | 来自疯狂造人
现在头都是晕的,估计要不得了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-2 10:48 | 来自疯狂造人
我不觉得你问题多啊,我也是好多问题,多交流蛮好的
点击查看全文