要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

子宫问题复查结果

52617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人备孕两年多,老公精液不液化,一直吃药,反反复复,没有好转,2015年年初决定做人授,因月经不调,年后3.23月经,4.1输卵管造影,右侧远端通而极不畅,左侧近端堵塞,于是,医生建议宫腹联合,5.1姨妈日,5.7干净,5.10住院,5.12手术,手术情况很好,5.18上环,5.19出院,出院后复查,就是补佳乐和地屈,原本3个月取环,现在提前到第二次月经干净后就取环,6.20姨妈日,6.28干净,6.30宫腔镜检查+取环,手术顺利,一切恢复的非常好!再过半月就可以正式备孕咯!希望老天眷顾我,快快让我的宝贝儿来找妈妈!亲们,表达比较乱,我把前两次报告传你们看看

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-2 17:11 | 来自疯狂造人
赶快的速度啊,相当于上环1个月~那楼主的情况比较好
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-4 14:20
楼主情况比较乐观,应该问题不大
点击查看全文
1350057728 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-4 20:27 | 来自疯狂造人
哈喽KTJ 发表于 2015-07-02 17:11
<br/>赶快的速度啊,相当于上环1个月~那楼主的情况比较好
我也不知道是不是是好 但愿早日升级
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-4 20:35 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-07-04 14:20
<br/>楼主情况比较乐观,应该问题不大
真的很好吗?我出院后一直褐色分泌物,不放心去看了另一个医生,她讲我情况很差,我的主治医生说还好,也没那么差,只是说好了要尽快怀孕,我现在还愁,老公精子也不好
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-6 00:57
回复 1350057728
<br/>真的很好吗?我出院后一直褐色分泌物,不放心去看了另一个医生,她讲我情况很差,我的主治医生说还好,也没 ...
<br/><br/>是的要尽快怀上才是王道
<br/>你另外那个医生估计没有经验,有些医生喜欢大惊小怪,因为她没有病,所以对她来说是很严重了。。。
<br/>精子不好赶紧治疗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-6 10:08 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-07-06 00:57
<br/><br/><br/>是的要尽快怀上才是王道
<br/>你另外那个医生估计没有经验,有些医生喜欢大惊小怪,因为她没有病,所以对她来说是很严重了。。。
<br/>精子不好赶紧治疗
我最担心的就是老公精液不液化,我双侧输卵管还冗长,现在只能干着急
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-30 10:13 | 来自疯狂造人
液化好了吗
点击查看全文