要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

B超有孕囊,有卵黄囊,但没有胎心胎芽!着急…

23519221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月3日末次,5月28日排卵,月经周期不规则!昨天去医院做腹部B超,有孕囊,卵黄囊,但就是没有看到胎心胎芽!怎么办,纠结死了!顺便查了下孕酮和HCG!现在怎么办呐…

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-30 22:55 | 来自Android
hcg值很高哦,只要身体没有什么不适不要太担心啦,坛子里很多姐妹50天的时候还没有胎心胎芽,60多天去看就都有了,放宽心,别太紧张啦
点击查看全文
裔晓莎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-30 23:09 | 来自iPhone
大豆爱小豆 发表于 2015-06-30 22:55
<br/>hcg值很高哦,只要身体没有什么不适不要太担心啦,坛子里很多姐妹50天的时候还没有胎心胎芽,60多天去看就都有了,放宽心,别太紧张啦
那我现在算几天啦?后天再去验血看翻倍…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-1 07:41 | 来自iPhone
5、3……7、1 快二个月了  等等吧 你排卵好晚、有可能着床也晚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-1 08:54 | 来自iPhone
有卵黄囊就不要着急
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-1 08:58
排卵晚半个月,往后延一下,一周十天后就有胎心了的。顺便说,你孕酮辣么高,居然不是双胎,我这边3个孕妇,孕酮都是170,180多,均是双胎。我以为孕酮这么高的就是双胎无疑啊。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-1 10:40 | 来自iPhone
不要着急,过一个礼拜再复查看看,我也是到60天才看到胎心
点击查看全文
裔晓莎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-1 11:40 | 来自iPhone
飘飘~飘不动了 发表于 2015-07-01 07:41
<br/>5、3……7、1 快二个月了  等等吧 你排卵好晚、有可能着床也晚
到底什么是着床?我6月8号查出怀孕的亲…
点击查看全文
裔晓莎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-1 11:41 | 来自iPhone
cindy515163 发表于 2015-07-01 08:54
<br/>有卵黄囊就不要着急
真的吗?可是孕囊这么大了,应该是有胎心胎芽了,医生说的!好害怕…
点击查看全文
裔晓莎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-1 11:42 | 来自iPhone
Y酒花 发表于 2015-07-01 08:58
<br/>排卵晚半个月,往后延一下,一周十天后就有胎心了的。顺便说,你孕酮辣么高,居然不是双胎,我这边3个孕妇,孕酮都是170,180多,均是双胎。我以为孕酮这么高的就是双胎无疑啊。。。
哈哈,因为我同房后就一直吃地屈孕酮!所以才高!你说我一周后会有胎心胎芽吗?。。
点击查看全文