要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

宝宝每天大便几次?

493912 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家3个月了,还是每天三四次。
昨天碰到一个4个月的,居然说每天只便一次
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-30 21:58 | 来自Android
我同学娃儿从出生开始每天拉一次呢!我家也三个月了不拉肚子每天三五次!最近拉肚子一天十几二十次!烦死了
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-7-1 05:00 | 来自iPhone
我家从半个月开始一天一次,偶尔两次,现在两个月了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-1 05:53 | 来自WAP
母乳喂养,月子里7,8次,现在50天,3-5次
<br/>一般母乳宝宝会比奶粉宝宝便便次数多
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-1 08:41
我家混合喂养,母乳为主,三天一次,近4个月娃娃。。出月子就这样。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-1 20:40 | 来自Android
纯母乳~五个月前平均一天五次~加辅食后一天一次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-2 11:59
这个吃母乳和奶粉是不一样的呀,我们喝合生元超级金装,所以是每天2次左右,我觉得挺正常的呀,宝宝也不闹啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-2 12:27 | 来自Android
和生源又来了。。。我宝宝还有一周就四个月,纯母乳,每天一两次,但是偏稀,我也愁。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 12:29 | 来自iPhone
楼主不用发愁。我家跟你家情况一样,一直到快5个月才一天一次左右。后来才慢慢开始攒肚,2-3天拉一次。<br/><br/>现在快8个月了,不爱吃辅食,愁死了。<br/><br/>慢慢熬吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-4 12:00 | 来自Android
混合喂养,母乳为主,4个月之前每天三四次,比较稀,4个月之后三四天拉一次,糊状的,饮食,精神都正常,也不知道这个情况是否正常啊
点击查看全文