要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[其他]

怀孕8天,是不是不能提重物啊?

楼主: ゛末末ゞ
来自疯狂造人 |举报
3387358 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号同房,昨天怀孕第八天,周一周二休息。因为我在苏州,母亲节给婆婆,妈妈两人都买了苏州太湖产的珍珠项链。婆婆高兴得嘴都合不拢,天天戴着逢人就说媳妇买的,是不是农村人都这样,以前买衣服都没有这么夸张的。朋友们聊起,觉得是个讨好婆婆好办法,都要俺帮忙带。昨天才有时间去搞了点回来,带盒子好重的,孕妇提重物是不是不好啊?会流产?昨天直接从珍珠批发市场打的到的家门口,自己提上了楼!今天在家躺了一天,懒得动。

点击查看全文
゛末末ゞ (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2015-06-30 19:31
<br/>你前面没有同房过
19号同房,带套了
点击查看全文
゛末末ゞ (楼主)
鱼儿,… 发表于 2015-06-30 19:33
<br/>怀孕8天能测出来?我读书少,别逗了
所以很担心,不知道怀了什么鬼,这么不正常。
点击查看全文
゛末末ゞ (楼主)
杨杉子 发表于 2015-06-30 19:37
<br/>宝宝一直很好。但是ta很会折腾我。哈哈。是的,多少还是要注意一下。
我现在很担心,除了正常日期排卵受精了,一切都不在科学范围内。我家里人除了我老公,都不信。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
゛末末ゞ 发表于 2015-06-30 19:35
<br/>对啊,所以很担心。不知道怀了什么鬼,这么快有反应。加深的速度太快了,一切都不符合科学。
不是你怀的什么鬼,只是排卵提前啦,你也没必要纠结是受精几天,医生算是末次月经,就是因为很多不知道那天受精
点击查看全文
゛末末ゞ (楼主)
phenix0405 发表于 2015-06-30 19:43
<br/>不是你怀的什么鬼,只是排卵提前啦,你也没必要纠结是受精几天,医生算是末次月经,就是因为很多不知道那天受精
我确定是23号受精,6月10号老公醉酒,我一个星期没让他碰,6月16号出差到19号晚上才回来,因为喝酒了19号晚上就让他带了套套。一直到23号11点多,老公想要,本来准备要带套的,我说老公今天排卵了,要不要试试,反正已经隔醉酒有13天了,然后就试试了。就这样了。我们这个月同房次数不多,我基本都记得。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
最好别提重物,但宝贝也没那么弱的,我还天天抱25斤的大宝呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
怀孕不要拿太重的,我的承受能力是不超过20斤,每个人都不一样。不过我也是觉得你才八天就这个颜色真是惊人啊,试管移植的第八天这个颜色都有点太快了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自iPhone
你19号那次带套,带套也有怀孕的可能,13号受精不可能的啦,即使试管也不可能测出来这么早而且颜色这么深
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
゛末末ゞ 发表于 2015-06-30 19:36
<br/>19号同房,带套了
19号前面有同房吗?戴套一样有机会怀孕,没有百分百避孕的方法,除非割了输卵管,不然结扎了一样有可能自然怀孕,我加的群里有几个戴避孕套怀孕的,邻居结扎以后怀孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
怎么可能怀孕8天,汗,8天还没受孕呢。楼主到底会不会算啊。至少20几天才知道怀孕。
点击查看全文