要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

孕58天了,一直有咖色的东西,着急!

682532 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕36天开始,一直有咖色的,先是浅咖色的,后又是深咖色,中途有两次出血红色的,做了B超,宝宝很好。自从有了咖色就卧床休息,打黄体酮针剂,吃药。现已怀孕58天了,还有咖色的。各位姐妹有相同经历吗?知道为什么吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-30 16:04 | 来自疯狂造人
我也去。从三十六天断断续续。有时一天没有有时有点。有事又有红色。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-30 16:18 | 来自疯狂造人
医生怎么说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-30 16:20 | 来自疯狂造人
医生说卧床休息,估计是之前有炎症了。其他的也没说。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-30 16:21 | 来自疯狂造人
╰w维也纳海风 发表于 2015-06-30 16:04
<br/>我也去。从三十六天断断续续。有时一天没有有时有点。有事又有红色。
哎,愁的我。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-30 16:31 | 来自疯狂造人
B超好就不要太担心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-30 19:39 | 来自疯狂造人
我也一直有褐色分泌物,躺着呗,,唉,不知道为啥?医生也说不出原因,反正是说先兆流产的迹象,要躺着,过3月估计就会安全,也许是子宝宝长大扯拉子宫出来的褐色分泌吧,,,反正不要大出血就暂时安全
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-30 21:41 | 来自疯狂造人
b超结果为准 楼主不用太担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-2 13:35 | 来自疯狂造人
开花必须结果 发表于 2015-06-30 19:39
<br/>我也一直有褐色分泌物,躺着呗,,唉,不知道为啥?医生也说不出原因,反正是说先兆流产的迹象,要躺着,过3月估计就会安全,也许是子宝宝长大扯拉子宫出来的褐色分泌吧,,,反正不要大出血就暂时安全
宝妈现在孕几周了?我好担心,又不知从何下手。今天第60天了,都不知道要检查什么。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-2 14:12 | 来自疯狂造人
我才40多天,躺着,你有去抽血吗?要是血值好,就家里躺着,别乱跑,安心养胎,    你的意思是还没有去医院做bc?有没有去抽血?不然就打的去医院检查一下,医生会安排
点击查看全文