要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管造影]

下午做照影,好紧张啊,

来自疯狂造人 |举报
1120554 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们做照影紧张不,到底有多疼,还有做完照影回来多久怀上的,做照影有效果吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
我们都不再年轻 发表于 2015-6-30 21:12
<br/>我做倒是不疼,就是通而不畅,医生说要通水,不知道通水怎么样
<br/><br/>我和你一样,造影过程就是有点胀,不痛,结果也是通而不畅,医生建议我做宮腹腔镜手术,我没做。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
我要幸福, 发表于 2015-06-30 22:05
<br/>嗯嗯,手术打麻药,我是检查不打,特别疼,不知道造影有多疼,我也打算去,真是特别害怕,我对疼痛很敏感,我做过人流,怕输卵管不通,你人流过吗
我药流过,昨天去造影通畅。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
我昨天做回来,没什么感觉,就是夹管子就点像痛经的感觉。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
刀兔 发表于 2015-06-30 22:40
<br/><br/><br/>我和你一样,造影过程就是有点胀,不痛,结果也是通而不畅,医生建议我做宮腹腔镜手术,我没做。
我的医生建议通水,那你不做,你打算怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝242526 发表于 2015-07-01 00:04
<br/>我昨天做回来,没什么感觉,就是夹管子就点像痛经的感觉。
你的通不
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们都不再年轻 发表于 2015-06-30 21:12
<br/>我做倒是不疼,就是通而不畅,医生说要通水,不知道通水怎么样
你们在那个医院做的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
18376831745 发表于 2015-06-30 18:21
<br/>亲,我也打算3号去做造影,你的打完这几瓶点滴就OK了吗?
流产后清理子宫的意思
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
鑫鑫大侠 发表于 2015-06-30 21:08
<br/>什么是清宫
流产后清理子宫的意思
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
18376831745 发表于 2015-07-01 11:41
<br/>流产后清理子宫的意思
那个我没做过。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我要幸福, 发表于 2015-06-30 22:24
<br/>一年了,你呢,我觉得人流太伤身了。后悔啊,你人流过吗
我也是备孕一年了,人流过一次。后悔
点击查看全文