要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

大家帮我看看PLSZ离强阳还有多久,怕不排卵啊!

403520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家帮我看看PLSZ离强阳还有多久,怕不排卵啊!
已经姨妈干净第10天了,平时周期都是31-34天左右,咋还不强阳,今天早上测的这根颜色最深,不过也不到阳。
第一个月测试纸,好怕怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-30 09:38 | 来自疯狂造人
快了吧,坚持测,我末次5.27测到今天才强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-30 09:41 | 来自疯狂造人
应该快了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-30 09:41 | 来自疯狂造人
建议2、3小时测一次,马上就要强阳了,现在也可以安排功课了,连续几天都安排,至到转弱
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-30 09:43 | 来自疯狂造人
s2339936957 发表于 2015-06-30 09:38
<br/>快了吧,坚持测,我末次5.27测到今天才强阳
你也周期长吗,我一般都是30多天,挺准的,上个月可能是生化了一个,姨妈晚了13天才来,上个月不太懂怎么测排卵,稀里糊涂的,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-30 09:44 | 来自疯狂造人
q1433647604817 发表于 2015-06-30 09:41
<br/>建议2、3小时测一次,马上就要强阳了,现在也可以安排功课了,连续几天都安排,至到转弱
好的!我接着测。 测这个试纸不能喝太多水,好辛苦。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-30 10:20 | 来自疯狂造人
小奇猫爱豆豆 发表于 2015-06-30 09:43
<br/>你也周期长吗,我一般都是30多天,挺准的,上个月可能是生化了一个,姨妈晚了13天才来,上个月不太懂怎么测排卵,稀里糊涂的,哎
是的,还不准!上个月27的月经,今天才测到排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-30 10:27 | 来自疯狂造人
s2339936957 发表于 2015-06-30 10:20
<br/>是的,还不准!上个月27的月经,今天才测到排卵
祝贺 加油安排吧 我还要接着测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-30 10:32 | 来自疯狂造人
怎么感觉你试纸都不是一个牌子的啊。。。换同一个牌子吧。稳点
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-30 10:35 | 来自疯狂造人
余霞成琪 发表于 2015-06-30 10:32
<br/>怎么感觉你试纸都不是一个牌子的啊。。。换同一个牌子吧。稳点
嗯嗯 我用奥蕾和大卫,测出来颜色差不多,现在就只用奥蕾了
点击查看全文