要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

该不该做造影

32364 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人二十九岁高龄了,结婚三年,至今从来没有怀个小孩,最近老公查出精子质量很低,a+b才百分之十八,精子活率百分之四十,还有点前列腺炎,前列腺增大并钙化灶形成,这个月我的卵泡很好,自己长大并排卵,这个月还有两天就大姨妈日,今天测早早孕白板,请问姐妹们,如果这个月我没有怀孕,是不是该去做造影检查下输卵管呢?但是我应该没有什么炎症,以前又从来没有怀孕过,有必要做造影吗?还是等老公精子质量提高之后再试几个月再去造影呢?写得有点乱。请姐妹们支招。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-30 07:58 | 来自疯狂造人
这个取决你自己了,我当时是半年没有怀孕,就去做婚检,结果没有问题,老公也没有问题,后来我自己一个人就去做造影了,还真有问题,两边输卵管上举,有一边不通,我问医生怎么会这样,她说我有炎症导致的,我就问她怎么治输卵管,她说最快的办法就是腹腔镜手术,帮我矫正位置,疏通管子。回家后我一个人痛哭,没跟家人说,晚上又哭了好久,第二天一早我哭着告诉了妈妈,妈妈安慰我说陪我一起去医院,到了医院我就决定了快点做手术,不能耽误时间了,当晚就住进了医院,第二天早上手术。醒来后就哭了。为了孩子啊。妈妈他们说没事了,一切都会好的,以后再也不会受罪了。哎…其实我知道这个手术有好多姐妹半年内都还没有怀孕的,那手术就白做了,但我还是坚持,相信宝宝会来的,住了五天出院回家休养,一个月之后跟老公同房一次,后来就发现怀孕了。全家人都很开心,一直到现在,马上十二周了。希望你也快点好孕,加油,宝宝们会心疼妈妈的!
点击查看全文
毛毛董董 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-30 08:15 | 来自疯狂造人
帆-艳宝贝来了 发表于 2015-06-30 07:58
<br/>...
谢谢你,我现在也是想着这个月没有怀孕就赶紧去检查输卵管算了,不过老公精子质量确实不好,我又想等老公精子质量好点再试试,报有一丝侥幸心理。哎,现在看来真的需要检查了。谢谢你啊,也祝你顺利生下宝宝,宝宝健康长大。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-30 08:17 | 来自疯狂造人
毛毛董董 发表于 2015-06-30 08:15
<br/>谢谢你,我现在也是想着这个月没有怀孕就赶紧去检查输卵管算了,不过老公精子质量确实不好,我又想等老公精子质量好点再试试,报有一丝侥幸心理。哎,现在看来真的需要检查了。谢谢你啊,也祝你顺利生下宝宝,宝宝健康长大。
你可以先跟老公调理下精子质量,再试试。
点击查看全文
毛毛董董 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-30 08:30 | 来自疯狂造人
嗯嗯,其实输卵管造影应该不会对身体有很大影响的对吗?
点击查看全文