要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

我是你老婆不是你妈。

752223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天,吃饱饭,老公当着他妈的面,命令似的叫我从冰箱拿西瓜出来杀,我心里不爽就叫他自己拿。然后,他就拿东西从后背丢我,我发火吼他说 自己没手没脚吗?难道还让我伺候你我又不是你丫鬟。等他妈一走,人家电视给关了还把席子从床上弄到地面上去,电视,席子是他买的,床是我的钱买的。这么小气的男的怎么可以过一辈子。

最佳答案

妲己虽美终为妃 查看完整内容

其实只是很小的事情,夫妻之间让你那个西瓜出来杀很正常呀,可他妈在这,他想表现出让他妈知道他在家的家庭地位高吧。就是你老公背后仍东西和跟你分这么清楚接受不了。可能平时都是你使唤你老公,所以他偶尔使唤你一次你接受不了,跟我以前一样的,我喝水都喊我老公倒了递给我喝、不管干什么都使唤我老公,他在家也是心甘情愿任我使唤,到后来生了宝宝我变的会心疼他了,一开始我老公让我帮他搞点事情我还不高兴,现在已经习惯了, ...
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-29 23:01 | 来自iPhone
其实只是很小的事情,夫妻之间让你那个西瓜出来杀很正常呀,可他妈在这,他想表现出让他妈知道他在家的家庭地位高吧。就是你老公背后仍东西和跟你分这么清楚接受不了。可能平时都是你使唤你老公,所以他偶尔使唤你一次你接受不了,跟我以前一样的,我喝水都喊我老公倒了递给我喝、不管干什么都使唤我老公,他在家也是心甘情愿任我使唤,到后来生了宝宝我变的会心疼他了,一开始我老公让我帮他搞点事情我还不高兴,现在已经习惯了,夫妻两人都是相互的,以前我太小太任性,现在有孩子以后也会体谅对方了,如果真的想过一辈子就要学会相互迁就,不能让对方一味的付出,而自己还感觉理所应当,其实谁也不欠谁的,我是有孩子以后才想同,你们也不用为这事伤了和气。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-29 23:07 | 来自WAP
男的啊想在他妈面前表现吗真是小气
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-29 23:10 | 来自疯狂造人
你也真是,不就拿个西瓜嘛!搞那么大动静!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-29 23:13 | 来自疯狂造人
我们家肯定是老公拿,公公婆婆也不会叫我,老公叫我就让他自己去
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-29 23:14 | 来自疯狂造人
就不能惯着他!让他发疯!晾着他!
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2015-6-29 23:14 | 来自Android
也是,当他妈的面还是不要搞这么大动静了,等他妈一走在教育,呵呵。。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-6-29 23:17 | 来自iPhone
没多大事,小俩口拌拌嘴使使性
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-29 23:18 | 来自疯狂造人
这还了得,必须收拾他,在我家即使对着公婆我不爽了,照样吼他,男人真不能惯啊!
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2015-6-29 23:32 | 来自Android
男人真的不能惯,越惯脾气越大
点击查看全文