要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植41天,HCG51000,胎芽有长,但是孕囊比一超小了,是什么原因啊?

7356929 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我移植31天孕囊大小是3.3*2.0,胎芽是0.5今天是41天二超,孕囊大小变成2.8*1.6了,胎芽1.4,胎心正常。HCG51000,怎么感觉血值很低啊,这样正常吗?问医生说看胎芽为主,说是正常的。有没有姐妹知道啊

最佳答案

shasha624 查看完整内容

别太担心,孕囊其实是有三个数值的,医生只截取了两个,也许第一次截取的正好是孕囊最大的那两个值,第二次截取的正好是孕囊最小的那两个值,胎芽有长就好,医生说胎芽每天长1毫米就是很正常的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-29 16:09 | 来自Android
别太担心,孕囊其实是有三个数值的,医生只截取了两个,也许第一次截取的正好是孕囊最大的那两个值,第二次截取的正好是孕囊最小的那两个值,胎芽有长就好,医生说胎芽每天长1毫米就是很正常的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

/sunMay (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-29 16:51 | 来自iPhone
shasha624 发表于 2015-06-29 16:32

那HCG值为什么这么低啊?,我移植15天是475,怎么说都要到七八万了吧,有点不放心,一看孕囊又变小了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-29 16:53 | 来自Android
/sunMay 发表于 2015-06-29 16:51

那HCG值为什么这么低啊?,我移植15天是475,怎么说都要到七八万了吧,有点不放心,一看孕囊又变小了
hcg上万后就会涨的慢了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-29 16:56 | 来自iPhone
shasha624 发表于 2015-06-29 16:53

hcg上万后就会涨的慢了
这个我知道,就是有点太慢了,现在还是走一步看一步吧,希望没什么问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-29 16:59 | 来自Android
/sunMay 发表于 2015-06-29 16:56

这个我知道,就是有点太慢了,现在还是走一步看一步吧,希望没什么问题
多吃多睡,现在你也做不了什么,你高高兴兴的比什么都强。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-29 17:11 | 来自iPhone
shasha624 发表于 2015-06-29 16:59

多吃多睡,现在你也做不了什么,你高高兴兴的比什么都强。
嗯谢谢你
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-18 22:51 | 来自Android
/sunMay 发表于 2015-06-29 16:51

亲你移植几次成的呢?之前我和你聊过的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-19 20:38 | 来自iPhone
亲爱的路人123 发表于 2015-07-18 22:51

亲你移植几次成的呢?之前我和你聊过的
这是第四次
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-20 15:23 | 来自Android
/sunMay 发表于 2015-07-19 20:38

这是第四次
亲,你这是移植的第四次吗,这次用的什么方案啊?还是在九院做的吗,胚这次配的好吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-20 15:38 | 来自iPhone
亲爱的路人123 发表于 2015-07-20 15:23

亲,你这是移植的第四次吗,这次用的什么方案啊?还是在九院做的吗,胚这次配的好吗
我从来没有在九院做过,这次是在长海医院做的,超长改良方案,取了10个,只配了4个,质量都不怎么样,最好的就一枚两级六细胞,移植了一枚五细胞,一枚六细胞的,成了一个,我觉得配的是不是好不是关键,关键在于胚胎是不是有潜力发育。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-20 15:41 | 来自Android
/sunMay 发表于 2015-07-20 15:38

我从来没有在九院做过,这次是在长海医院做的,超长改良方案,取了10个,只配了4个,质量都不怎么样,最好的就一枚两级六细胞,移植了一枚五细胞,一枚六细胞的,成了一个,我觉得配的是不是好不是关键,关键在于胚胎是不是有潜力发育。
哦哦我记错了,成了就好啊,这次二代吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-20 18:25 | 来自iPhone
亲爱的路人123 发表于 2015-07-20 15:41

哦哦我记错了,成了就好啊,这次二代吗
二代
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-20 20:08 | 来自Android
/sunMay 发表于 2015-07-20 18:25

二代
真替你高兴
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-20 20:09 | 来自iPhone
亲爱的路人123 发表于 2015-07-20 20:08

真替你高兴
谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-23 13:40 | 来自Android
现在你和肚子里的宝宝怎么样了?一切顺利吧。我2015年7月14日取卵12个,受精12个,但是发现分裂发育缓慢,最后养囊没有一个胚胎可移。很想知道楼主是后来是怎么做?可以让试管过程有胚胎可移的?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-8-23 15:10 | 来自iPhone
郁伊一001 发表于 2015-08-23 13:40

现在你和肚子里的宝宝怎么样了?一切顺利吧。我2015年7月14日取卵12个,受精12个,但是发现分裂发育缓慢,最后养囊没有一个胚胎可移。很想知道楼主是后来是怎么做?可以让试管过程有胚胎可移的?
换方案,取卵数量减少让卵泡质量更好一点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-23 15:23 | 来自Android
谢谢!下次进周后和医生好好商量再试试。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-26 11:14 | 来自iPhone
亲,现在怎么样了啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-8-26 11:28 | 来自iPhone
__悠若希↘ 发表于 2015-08-26 11:14

亲,现在怎么样了啊
挺好的,已经建大卡了。
点击查看全文