要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[话说小三]

男人出轨回归后,男人想起小三什么感觉?

4459106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公出轨,回归家庭有一年多了,表现不错,过的也不错。就是不知道他想起小三时,会有什么样的感觉呢?当时是有点婆媳矛盾,再加上他那一段工作压力,就找一个网友诉说,小三估计也动情的安慰过他吧,后来估计是上过一次床。小三说他对我很有感情,但小三总缠着他,后来他慢慢想全身而退,后来还发生一些事情,总之断了,到现在有一年多了。他对我很好,一直在弥补,只是我在提起。总之他表现是不错。但我就是在想,他是不是会想起小三,会想起过去对他的感动么?想起时,他会有什么感觉?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-29 17:04 | 来自Android
想也没办法啊,你也不能连他脑子也控制吧!你也别总提小三本来忘记的人又会想起的,既然他选择和你在一起那小三对他来说也不重要,只是玩玩吧,放下吧,别老折磨自己,我们都遇到过小三,不要让以前的事影响你们以后的感情
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-29 20:02 | 来自疯狂造人
也许会放心里,也许会随着时间的流逝淡忘,总之回归了就好,其他的别去想啦,心会累
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-29 23:59 | 来自疯狂造人
不知道身边的这个人,还能不能相信,能不能依靠~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-30 11:09 | 来自疯狂造人
我男人也是出轨回归了,可是这几天被我发现他还跟那三在QQ上聊天,我也不知道怎么办,这几天我也隐忍着,为了孩子,要是有时候真的受不了
点击查看全文
好好的呵呵 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-7-1 13:02
回复 男弟弟
<br/>我男人也是出轨回归了,可是这几天被我发现他还跟那三在QQ上聊天,我也不知道怎么办,这几天我也隐忍着,为 ...
<br/><br/>发现证据时千万不能忍,闹闹,一定得闹,我就是这样,有证据时,扇了我老公个半死,他一直不动,还抱着我。他得保证不再犯,虽然不知道他后边做没做,但他得保证,然后就不要闹了,多哄他。我就是后来他们再联系时,就少了,我老公就准备冷淡她断掉,后来小三老公找到我联手,我老公吓的一下子就断了。不能忍,真的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-8 14:09 | 来自疯狂造人
想那么多干嘛,想多了自己不舒服。如果只上过一次床,估计你老公也不会怎么想她。
点击查看全文