要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后12天双杠但出血了

16425117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植第12天早上,大卫zzy加深,7点准时塞安琪坦,发现指套上有血痕迹,吓坏了赶紧去医院,医院检查说目前是咖啡色血,改成注射黄体酮、不塞药了、有没有类似的亲啊,这样宝宝能保住吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-29 12:24 | 来自iPhone
亲 我跟你情况一样 第九天出鲜血 加了地屈孕酮片 目前一直有褐色断断续续 今天14天官方 2349 应该是还在的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

善良的虫虫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-29 12:26 | 来自iPhone
nxn0206 发表于 2015-06-29 12:24

亲 我跟你情况一样 第九天出鲜血 加了地屈孕酮片 目前一直有褐色断断续续 今天14天官方 2349 应该是还在的
我之前塞安琪坦,今天医生叫我停药,换注射黄体酮,然后补佳乐一次2片继续吃、不知道能保住不、你出血量大吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-29 13:09 | 来自iPhone
善良的虫虫 发表于 2015-06-29 12:26

我之前塞安琪坦,今天医生叫我停药,换注射黄体酮,然后补佳乐一次2片继续吃、不知道能保住不、你出血量大吗?
有可能是你塞的吸收不好 我第一二天的时候有三个一元硬币那么大 先是鲜红 然后暗红
点击查看全文
善良的虫虫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-29 13:11 | 来自iPhone
nxn0206 发表于 2015-06-29 13:09

有可能是你塞的吸收不好 我第一二天的时候有三个一元硬币那么大 先是鲜红 然后暗红
我都不是鲜血,就是咖啡色、小边后搽在纸上有,躺着没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-29 13:34 | 来自iPhone
善良的虫虫 发表于 2015-06-29 13:11

我都不是鲜血,就是咖啡色、小边后搽在纸上有,躺着没有
那个没问题的 很多都有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-29 13:36 | 来自疯狂造人
跟你一样也出血了,等后天去测血
点击查看全文
善良的虫虫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-29 14:28 | 来自iPhone
nakoruru0301 发表于 2015-06-29 13:36

跟你一样也出血了,等后天去测血
我也是后天验血,亲是在哪个医院啊?你出血后去医院采取措施没有?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-29 14:51 | 来自疯狂造人
善良的虫虫 发表于 2015-06-29 14:28
我也是后天验血,亲是在哪个医院啊?你出血后去医院采取措施没有?
我在墨尔本,没说什么就叫我周三提前去抽血,本来约的周五。如果测血没怀孕就不要再塞雪诺酮了,如果血值低再接着塞。唉,刚上厕所还是有血。我起来准备做饭了,要死要活随他去了,不想老躺着。今晚睡一觉看明天早上血会不会少点,等明天早上再测个zzy看看
点击查看全文
善良的虫虫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-29 15:05 | 来自iPhone
nakoruru0301 发表于 2015-06-29 14:51

我在墨尔本,没说什么就叫我周三提前去抽血,本来约的周五。如果测血没怀孕就不要再塞雪诺酮了,如果血值低再接着塞。唉,刚上厕所还是有血。我起来准备做饭了,要死要活随他去了,不想老躺着。今晚睡一觉看明天早上血会不会少点,等明天早上再测个zzy看看
你还是躺着啊亲,别做饭!我们这医生说对躺保胎啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-29 15:25 | 来自疯狂造人
善良的虫虫 发表于 2015-06-29 15:05

你还是躺着啊亲,别做饭!我们这医生说对躺保胎啊
谢谢虫虫,刚才肚子像揪着一样疼了一下,感觉这次没什么希望了呵呵
点击查看全文
善良的虫虫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-29 15:26 | 来自iPhone
nakoruru0301 发表于 2015-06-29 15:25

谢谢虫虫,刚才肚子像揪着一样疼了一下,感觉这次没什么希望了呵呵
你自己测了早早孕没有啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-29 15:27 | 来自疯狂造人
善良的虫虫 发表于 2015-06-29 15:26

你自己测了早早孕没有啊?
昨天早上测的水印,今天没测,刚才尿没了忘了测
点击查看全文
善良的虫虫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-29 15:28 | 来自iPhone
nakoruru0301 发表于 2015-06-29 15:27

昨天早上测的水印,今天没测,刚才尿没了忘了测
抓紧测一个啊,不到最后时候,一定不要放弃啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-30 03:02 | 来自疯狂造人
善良的虫虫 发表于 2015-06-29 15:28

抓紧测一个啊,不到最后时候,一定不要放弃啊
刚测白板,流出来皮样东西,像是姨妈来了。奇怪塞雪诺酮还这么早来姨妈
点击查看全文
善良的虫虫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-30 04:57 | 来自iPhone
nakoruru0301 发表于 2015-06-30 03:02

刚测白板,流出来皮样东西,像是姨妈来了。奇怪塞雪诺酮还这么早来姨妈
赶紧去医院换打针吧,我昨天出血就换了打针,昨天就没有流血了哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-30 12:50 | 来自疯狂造人
善良的虫虫 发表于 2015-06-30 04:57

赶紧去医院换打针吧,我昨天出血就换了打针,昨天就没有流血了哦
姨妈已经开始流了,我们情况不一样,你只要一点褐色的血迹没事的,加油
点击查看全文
善良的虫虫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-30 13:09 | 来自iPhone
nakoruru0301 发表于 2015-06-30 12:50

姨妈已经开始流了,我们情况不一样,你只要一点褐色的血迹没事的,加油
你也别灰心,下次一定成功
点击查看全文