要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[治愈经验]

医生説我多囊卵巢,叫我吃3个月达英35,还有中药,能不能治好

10341358 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
医生説我多囊卵巢,叫我吃3个月达英35,还有中药,能不能治好

最佳答案

503177319 查看完整内容

不能治好,但是吃完三个月查激素正常后马上促排是可以怀孕的,我就是多囊卵巢综合症,中西医结合治疗半年,促排二次怀的。现在宝宝都三个多月
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-29 09:09 | 来自iPhone
不能治好,但是吃完三个月查激素正常后马上促排是可以怀孕的,我就是多囊卵巢综合症,中西医结合治疗半年,促排二次怀的。现在宝宝都三个多月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-29 09:23 | 来自疯狂造人
我也是多囊,吃了三个月达英和黄体酮,后来又吃了一个多月的调经促孕丸,月经还是不正常,反而比以前乱了,卵泡倒是少了一点,可能是因人而异吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-29 09:32 | 来自疯狂造人
多囊只能说吃药能缓解情况让受孕,现在还没有听说能治愈,即使手术几个月又的复发
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-29 10:09 | 来自WAP
多囊不能治好  但是可以用达英暂时平衡下体内激素  促排及时怀孕  做试管也是用这个药。我就是多囊。现在孕3个多月了
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2015-6-29 10:22
多囊治不好的
<br/>
<br/>先吃达英调理激素
<br/>
<br/>激素正常促排
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-29 15:35 | 来自疯狂造人
-_関亍[...] 发表于 2015-06-29 10:09
<br/>多囊不能治好  但是可以用达英暂时平衡下体内激素  促排及时怀孕  做试管也是用这个药。我就是多囊。现在孕3个多月了
亲促排几次怀孕的我现在在吃达英,准备促排,自己除了吃药还能做什么么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-29 15:56 | 来自疯狂造人
503177319 发表于 2015-06-29 09:32
<br/>不能治好,但是吃完三个月查激素正常后马上促排是可以怀孕的,我就是多囊卵巢综合症,中西医结合治疗半年,促排二次怀的。现在宝宝都三个多月
亲,我想问问你,我去年吃过半年的达英,以前不来的月经现在每个月都来,就是会过一个星期这样,从今年一月份开始吃了三个月的克米,一月,二月,没用b超监测,三月才用b超测的,不知道是不是因为我吃的药的剂量太大,我吃了3粒,卵泡长大30多,最后黄化了,然后就停了两个月没有再吃药,从5月份又改吃的中药,到这个月测卵泡还是没长,依你的经验你能不能跟我说说我现在到底改怎么办啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-29 16:24 | 来自iPhone
這朵小❀爲你开 发表于 2015-06-29 15:56
<br/>亲,我想问问你,我去年吃过半年的达英,以前不来的月经现在每个月都来,就是会过一个星期这样,从今年一月份开始吃了三个月的克米,一月,二月,没用b超监测,三月才用b超测的,不知道是不是因为我吃的药的剂量太大,我吃了3粒,卵泡长大30多,最后黄化了,然后就停了两个月没有再吃药,从5月份又改吃的中药,到这个月测卵泡还是没长,依你的经验你能不能跟我说说我现在到底改怎么办啊?
月经来了第三天查一下激素,如果正常就促排,吃来曲或克米都可以,一般月经第五天吃,连吃五天,然后去B超检测卵泡,最好隔天去B超一次,如果长得慢就打尿促。不要隔太久去检测,不然卵泡长太大黄素化了。隔天检测卵泡长到18就可以打绒促破卵了,排卵了怀孕就看机率了。如果激素不正常,还是多囊的话建议吃达英35和二甲双胍三个月,等来月经了检查激素,如果正常就立马促排,不正常就继续吃药。总之一定要激素正常才能促排,那样成功率会高一些。  最好促排前让你老公也检查一下精子质量,各项都检查好调理好会事半功倍。多次促排未孕就要考虑输卵管是否有问题了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-29 16:29 | 来自疯狂造人
503177319 发表于 2015-06-29 16:24
<br/>...
我算是瘦多囊了,激素还是以前查的,促黄体生成素高,现在没有查过了。
点击查看全文