要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[基础体温]

温度曲线显示黄体不足,我老了

楼主: 嬛嬛她姐
来自疯狂造人 |举报
1021763 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
高温不足12天,系统分析黄体不足。
黄体不足,意味着排卵不良,看来我老啦,体内的激素已经不够用了。
女人的直觉还是很准的,最近几个月觉得不对劲,左眼眼周长了很多斑点,有眼长了小疙瘩,例假反应跟以往不一样,浑身酸胀膝盖酸软,怕风,例假量和时间也比原来少和短。
以上种种现象,让我感觉我可能身体有变化了,没想到检测结果真就应验了。
真想呵呵,本姐姐还没生呢,32岁,已经老了。
人啊,真不禁老!
点击查看全文
嬛嬛她姐 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
奥大介 发表于 2015-06-28 20:42
<br/>大姨妈第三天查一下激素6项。月经周期变短不太好,说明卵泡发育有可能不好。黄体不好排卵期吃孕酮片就可以改善的。
确实,上个月例假就两天,嘎然而止,虽然很猛可是也太短了,而且是从来没有过的情况
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我都35了。要锻炼身体,平时注意调节,没事的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
嬛嬛她姐 发表于 2015-06-28 20:48
<br/>确实,上个月例假就两天,嘎然而止,虽然很猛可是也太短了,而且是从来没有过的情况
去专业的妇幼医院看看。做个激素6项。我朋友也是周期短,查出卵巢早衰,医生让补雌二醇。现在周期恢复到28天了。
点击查看全文
嬛嬛她姐 (楼主)
kathy810420 发表于 2015-06-28 20:51
<br/>我都35了。要锻炼身体,平时注意调节,没事的
可是有时候看到周围人,比自己小的都生了,我就wbi4wnkrv负能量爆棚
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
这是我的,不知道我得是怎么回事,十三排卵,体温是从十三号开始继续测得,昨天突然降温,今天在测又升回去了,软件提示可能排卵了,可是我还有两三天姨妈日了啊,昨天小腹刺疼,疼一会就眼花头晕难受,第一次这样!昨晚同房,擦的时候有点褐色和血丝,就一点点,要是来姨妈不是降温嘛,我得今早怎么又升回去了,求宝妈们帮忙解答一下,谢谢了<br/>
点击查看全文
嬛嬛她姐 (楼主)
奥大介 发表于 2015-06-28 20:52
<br/>去专业的妇幼医院看看。做个激素6项。我朋友也是周期短,查出卵巢早衰,医生让补雌二醇。现在周期恢复到28天了。
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
我33了,未孕,已经想通,能生生,不能生拉倒,下半辈子为自己而活也很好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
嬛嬛她姐 发表于 2015-06-28 20:18
<br/>抽血查吗
是。
点击查看全文
嬛嬛她姐 (楼主)
就还缺你了BB 发表于 2015-06-28 20:54
<br/>...
这我也太懂。你开个帖子吧,看有没有懂的姐妹回复你
点击查看全文
嬛嬛她姐 (楼主)
yangxixixi 发表于 2015-06-28 20:56
<br/>我33了,未孕,已经想通,能生生,不能生拉倒,下半辈子为自己而活也很好
我现在也这样想,主要是折腾累了
点击查看全文