要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[基础体温]

温度曲线显示黄体不足,我老了

来自疯狂造人 |举报
1020663 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
高温不足12天,系统分析黄体不足。
黄体不足,意味着排卵不良,看来我老啦,体内的激素已经不够用了。
女人的直觉还是很准的,最近几个月觉得不对劲,左眼眼周长了很多斑点,有眼长了小疙瘩,例假反应跟以往不一样,浑身酸胀膝盖酸软,怕风,例假量和时间也比原来少和短。
以上种种现象,让我感觉我可能身体有变化了,没想到检测结果真就应验了。
真想呵呵,本姐姐还没生呢,32岁,已经老了。
人啊,真不禁老!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
这我的,我还甲亢5年了,勤做功课,这月应该有了。你应该比我小,我33了。而且这东西只能做参考,要想知道是不是不足,姨妈日第三天去查查。内分泌失调体温波动也大。<br/>
点击查看全文
嬛嬛她姐 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
Rabbit96 发表于 2015-06-28 20:14
<br/>这我的,我还甲亢5年了,勤做功课,这月应该有了。你应该比我小,我33了。而且这东西只能做参考,要想知道是不是不足,姨妈日第三天去查查。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/28/d2947d4ebbc2182aa53e5eb1b45518db318688.jpg
我都来大姨妈了。祝你好孕!
点击查看全文
嬛嬛她姐 (楼主)
Rabbit96 发表于 2015-06-28 20:14
<br/>这我的,我还甲亢5年了,勤做功课,这月应该有了。你应该比我小,我33了。而且这东西只能做参考,要想知道是不是不足,姨妈日第三天去查查。内分泌失调体温波动也大。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/28/d2947d4ebbc2182aa53e5eb1b45518db318688.jpg
抽血查吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
嬛嬛她姐 发表于 2015-06-28 20:18
<br/>抽血查吗
抽血检查。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我都快33了,一样还没有一个宝宝,身体还好吧
点击查看全文
嬛嬛她姐 (楼主)
一水轻寒 发表于 2015-06-28 20:30
<br/>抽血检查。
三秋
点击查看全文
嬛嬛她姐 (楼主)
18280209979 发表于 2015-06-28 20:32
<br/>我都快33了,一样还没有一个宝宝,身体还好吧
过了三十明显感觉身体在一点点的变化,比如吃东西,不敢吃太硬的了,牙会软
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
大姨妈第三天查一下激素6项。月经周期变短不太好,说明卵泡发育有可能不好。黄体不好排卵期吃孕酮片就可以改善的。
点击查看全文
嬛嬛她姐 (楼主)
原来东看西看,什么药都吃,现在也疲了,不足就不足吧,懒得整了。三十多要个孩子,本来带孩子就累精力不够,等他大学毕业,我就六十了,更帮不到孩子
点击查看全文